В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 ноября 2023 г.

Пицца Венок


 Несколько удачно расположенных надрезов в свернутом шарике приготовленного теста для пиццы раскрывают дерзкий интерьер. Добавьте «бантик» из теста и посыпьте свежим базиликом, чтобы завершить праздничное блюдо.

Пицца Венок


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 3-дюймовая круглая форма для печенья или печенья
  1. Поставьте камень для пиццы или перевернутый противень на решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Переверните еще один противень и застелите его пергаментной бумагой; отложить.
  2. Добавьте 1 столовую ложку масла, затем чеснок и лук в небольшую кастрюлю на среднем огне и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте измельченные помидоры, 1/2 стакана листьев базилика, 1 чайную ложку соли и несколько молотых черных перцев и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите соус без крышки, пока ароматы не сконцентрируются и соус не загустеет, около 25 минут. 
  3. Пока соус готовится, добавьте оставшуюся столовую ложку масла в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая ее ложкой, пока она не подрумянится местами и не будет полностью готова, около 5 минут. Снимите с огня, чтобы остыть.
  4. Раскатайте и растяните тесто на два 12-дюймовых круга на слегка посыпанной мукой поверхности. Используйте 3-дюймовую круглую форму для печенья или печенья и проделайте отверстие в центре каждого круга, чтобы сделать кольца. (Отложите отверстия.) 
  5. Выложите одно из колец на застеленный пергаментом противень. Выложите весь соус, кроме 1 столовой ложки, на одно кольцо теста ровным слоем. Посыпьте колбасу, пепперони и все, кроме 1 столовой ложки, моцареллы, оставляя по краям границу толщиной 1/2 дюйма. Аккуратно поместите другое кольцо теста прямо сверху и зажмите края, чтобы запечатать начинку.
  6. С помощью ножа для очистки овощей нарежьте венок полоски шириной от 1 до 1 1/2 дюйма по всему периметру, как солнечные лучи. (Будьте осторожны, не разрежьте до центра; венок должен остаться неповрежденным и сохранять свою форму после запекания. Всего у вас должно получиться около 24 полосок.) Аккуратно поверните каждую полоску дважды, чтобы закрутить, затем нажмите на краями вниз на пергаменте. Повторяйте это движение, пока все полоски не будут перекручены.
  7. Чтобы сделать бантик, раскатайте и растяните два выреза из теста в прямоугольники длиной 6 дюймов. Сверху полейте оставшимся томатным соусом и моцареллой. Поместите другой прямоугольник теста прямо сверху и прижмите, чтобы запечатать края. Скрутите тесто обеими руками в противоположных направлениях на один полный оборот, чтобы получился бантик, который будет держать форму. Прижмите края, чтобы запечатать, и положите бантик на подготовленный противень рядом с венком.
  8. В небольшой миске взбейте яйцо с несколькими каплями воды. С помощью кондитерской кисти смажьте бант и венок яичной жидкостью и посыпьте щепоткой соли. Поместите противень с венком на предварительно разогретый камень и запекайте, пока лук не станет золотисто-коричневым, около 20 минут. Снимите бант и продолжайте запекать венок до золотистого цвета, твердого на ощупь и готовности, еще около 25 минут. Нарежьте оставшуюся чашку свежего базилика. Поместите бантик на нижнюю часть венка, посыпьте венок базиликом и сверху посыпьте щепоткой измельченных хлопьев красного чили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий