В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Лазанья у костра


Что может быть лучше после дня походов и дикой природы, чем домашний уют лазаньи? Его легко приготовить прямо на костре — а дым придает что-то особенное к знакомым вкусам.

Лазанья у костра


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 12-дюймовая голландская духовка на 8 литров с крышкой
  1. Смешайте рикотту, итальянскую приправу, яйцо и 1/2 стакана пармезана в средней миске до однородной массы.
  2. Добавьте 1/2 стакана соуса и 1/2 стакана воды на дно большой жаровни с крышкой. Сверху выложите 3 лапши, разламывая их по мере необходимости. Вылейте 1 стакан соуса на лапшу и распределите так, чтобы она покрыла ее. Выложите треть смеси рикотты поверх лапши и распределите ее тыльной стороной ложки. Если используете, посыпьте треть колбасы поверх рикотты. Посыпьте 1 стаканом моцареллы. Повторите слои еще 2 раза с лапшой, соусом, рикоттой, колбасой, если используете, и моцареллой. Закончите еще одним слоем лапши и оставшейся 1/2 стакана соуса. Сверху выложите оставшуюся 1 чашку моцареллы и 1/4 чашки пармезана. Накройте крышкой.
  3. Подготовьте угли или костер для приготовления пищи на среднем или сильном огне. Разложите угли так, чтобы в центре было отверстие, достаточно большое, чтобы в нем можно было разместить жаровню, не касаясь при этом углей напрямую. Поместите жаровню в отверстие. Щипцами или лопаткой поместите несколько углей на крышку жаровни. Готовьте 20 минут, время от времени переворачивая кастрюлю. Снимите угли с крышки и снимите жаровню с огня. Дайте постоять под крышкой еще 15 минут. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий