Кэти - настоящий воин будней с этим рецептом в мультиварке. Чтобы придать супу особенный оттенок, она запекает суп, посыпав его сыром. Этот процесс позволяет сыру стать игристым и золотистым, как ваш любимый луковый суп.
Суп-лазанья в мультиварке
Ингредиенты
Направления
- В большой сковороде на среднем огне обжарьте говядину, разбивая ее деревянной ложкой, до коричневого цвета, 5–8 минут. Приправьте чесночным порошком, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь.
- В мультиварке смешайте говядину с куриным бульоном, нарезанными кубиками помидорами, томатным соусом, петрушкой, орегано, чесноком, луком, лавровым листом, 1 стаканом воды, оставшимися 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте на высокой мощности в течение 5,5 часов или на низкой мощности в течение 7,5 часов.
- Добавьте лапшу для лазаньи и продолжайте готовить еще 30 минут. Перед подачей добавьте базилик.
- Разогрейте духовку, чтобы она зажарилась.
- Разлейте суп по жаростойким тарелкам. Сверху положите несколько столовых ложек тертой моцареллы, ломтик проволоне и посыпьте пармезаном. Положите на противень и нагрейте под жаровней, пока сыр не начнет пузыриться, 5–8 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий