Пуд Га-Прао Гай Сап
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой кастрюле или воке на сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте тайский перец чили и хорошо перемешайте.
- Добавьте куриный фарш и готовьте его наполовину. Уменьшите огонь до среднего и добавьте грибы, рыбный соус, устричный соус, сахар, сладкий соевый соус и куриный бульон. Хорошо перемешать.
- Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте красный болгарский перец и тайский священный базилик. Хорошо перемешайте и приправьте солью по вкусу. Подавайте с отварным жасминовым рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий