В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Лазанья быстрого приготовления


 Классическая лазанья, приготовленная всего за 25 минут, станет идеальным ужином в будний день.

Лазанья быстрого приготовления 


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мультиварка Instant Pot® на 6 или 8 литров; круглая форма для торта размером 7 на 2 дюйма
  1. Добавьте 2 стакана воды в 6-литровую кастрюлю Instant Pot® и установите внутри решетку, сложив ручки.
  2. Смешайте рикотту, моцареллу, пармезан, петрушку, яйцо, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев в средней миске.
  3. Выложите 1/2 стакана маринара на дно круглой формы для торта размером 7 на 2 дюйма. Разломите 4 лапши для лазаньи на большие куски и разложите ровным слоем поверх маринары. Равномерно распределите еще 1/2 стакана маринара поверх лапши, а затем ровным слоем распределите треть смеси рикотты. Сверху выложите еще один слой из 4 сломанных лапш для лазаньи. Повторите процесс еще 2 раза, чтобы получить еще 2 слоя маринары, лапши, маринары, рикотты, лапши. Выложите сверху оставшуюся маринару и плотно накройте фольгой, стараясь завернуть все излишки под кастрюлю, чтобы они поместились в кастрюлю. 
  4. Сложите 18-дюймовый кусок фольги пополам по длине, затем сложите его еще раз пополам по длине и, наконец, еще раз пополам по длине, сделав перевязь из фольги шириной 4 1/2 дюйма для противня. Поместите форму для лазаньи в центр стропы и, подняв два конца стропы, опустите форму в кастрюлю. 
  5. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим готовки под высоким давлением в течение 25 минут (см. «Примечания повара»). После завершения цикла приготовления под давлением следуйте инструкциям производителя по естественному высвобождению. Через 15 минут, стараясь не допускать остатков пара, разблокируйте и снимите крышку. 
  6. Достаньте лазанью из кастрюли и дайте постоять 10 минут. Аккуратно снимите фольгу (пар останется внутри) и подавайте.

Примечание повара

Настройки вашего Instant Pot® могут различаться в зависимости от модели. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий