В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 ноября 2023 г.

Куриный пирог


 Мы не уверены, что нам больше нравится в пикантных пирогах Кэти — слоеное слоеное тесто или тот факт, что каждый получает целый пирог индивидуального размера!

Куриный пирог


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте корочку.
  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто присыпанной мукой скалкой в ​​квадрат со стороной 12 дюймов. Переложите на подготовленный противень, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
  3. Приготовьте курицу.
  4. Смешайте куриный бульон, горошины перца, веточки тимьяна, лавровый лист и разрезанный на четвертинки лук в большой кастрюле и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30 минут.
  5. Добавьте курицу в кастрюлю. Увеличьте огонь и снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока курица не будет полностью готова, 10–15 минут. Используя щипцы, переложите курицу на тарелку, чтобы она остыла. Процедите бульон через мелкое сито. Для начинки вам понадобится 21/2 стакана; Остальное зарезервируйте для другого использования. Когда курица остынет на ощупь, нарежьте ее небольшими кусочками и отложите в сторону.
  6. Сделайте начинку.
  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте жемчужный лук и морковь и готовьте, время от времени помешивая, до размягчения, около 5 минут.
  8. Добавьте грибы и горошек и готовьте до мягкости еще 5 минут. Добавьте 5 столовых ложек муки и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте 2 1/2 стакана куриного бульона и молоко, постоянно помешивая. Варить до загустения, около 5 минут. Снимите сковороду с огня. Добавьте курицу и нарезанный тимьян; Приправить солью и перцем.
  9. Сформируйте пирожки из горшочков.
  10. Подготовьте четыре жаростойкие миски или формочки на 2 чашки. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Используя нож для очистки овощей, вырежьте из теста 4 круга размером немного больше горлышка миски.
  11. Поместите формочки на противень и выложите начинку. Поместите по одному кругу теста на каждый пирог, прижимая тесто к стенкам миски, чтобы запечатать его. С помощью кондитерской кисточки смажьте тесто взбитым яйцом. Вырежьте в центре теста надрез или отверстие для вентиляции. Выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет темно-золотисто-коричневым, около 35 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий