В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 29 ноября 2023 г.

Масала с грибами Бхуна: индийские пряные обжаренные грибы

На приготовление этого грибного бхуна масала уходит всего 15 минут, но на вкус он такой, будто его готовили на медленном огне в течение нескольких часов. Его готовят с использованием техники медленного приготовления, называемой каша или бхуна, при которой готовят без воды. В этом блюде применяется тот же метод, без ожидания, и в результате получаются нежные пряные грибы, которые можно подавать с рисом или лепешками.

Масала Гриб Бхуна: индийские острые обжаренные грибы [веганские]

Ингредиенты


  • 1 большая красная луковица, очищенная
  • 3 стручка чеснока
  • 1-дюймовый кусочек очищенного имбиря
  • 2 свежих зеленых перца чили
  • 4 столовые ложки масла
  • 1/2 чайной ложки цельных семян тмина
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка порошка тмина-кориандра
  • 3 чашки грибов кремини, разрезанных пополам
  • Солить по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 столовой ложки нарезанной кинзы
  • Как приготовить


  • Разрежьте лук на четвертинки, поместите в кухонный комбайн вместе с чесноком, имбирем и зеленым перцем чили.
  • Обработайте до мелкой нарезки.
  • Нагрейте масло на среднем огне в течение 1 минуты.
  • Добавьте семена тмина и подождите, пока они начнут шипеть, это займет несколько секунд.
  • Добавьте луковую смесь и начните готовить на сильном огне, часто помешивая, около 5 минут. На этом этапе лук должен высохнуть и стать полупрозрачным.
  • Добавьте помидоры и готовьте на сильном огне 5–6 минут, пока смесь не начнет густеть.
  • Добавьте порошок тмина и кориандра и готовьте еще одну-две минуты.
  • Добавьте грибы, соль и сахар и продолжайте готовить смесь, часто помешивая, пока смесь не превратится в густой, довольно сухой соус, покрывающий грибы. Это должно занять еще 5 минут.
  • Добавьте кинзу и подавайте.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/masala-mushroom-bhuna-indian-spicy-sauteed-mushrooms/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий