Ягодная десертная лазанья
Ингредиенты
Направления
- Смешайте 1 стакан сахара и 1/3 стакана воды в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сахар полностью не растворится, около 5 минут. Добавьте сахарную смесь и малину в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Процедите малину через мелкое сито в небольшую миску.
- Взбейте густые сливки с ванилью и оставшейся 1/2 стакана сахара в средней миске электрическим миксером на средней скорости до образования устойчивых пиков, 2–3 минуты.
- Положите фунт-кейк на бок и нарежьте вдоль на полоски толщиной 1/4 дюйма, чтобы получилась лазанья «лапша». Повторите то же самое со вторым фунтом пирога. Поместите 2 куска торта рядом на дно квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Вылейте на торт 1/4 стакана малинового соуса и разровняйте силиконовой лопаткой. Посыпьте 2 столовыми ложками кокоса, добавьте 1/4 стакана взбитых сливок и посыпьте третью черники. Повторите этот процесс еще 3 раза, чтобы в общей сложности у вас получилось 4 слоя. Охладите в течение 6 часов и оставьте на ночь. Нарежьте и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий