В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Ягодная десертная лазанья

Несмотря на причудливое название, из этой охлажденной мелочи получается легкий десерт с ярким, приятным вкусом. Использование замороженных пирожных облегчает нарезку их на «лапшу».

Ягодная десертная лазанья


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте 1 стакан сахара и 1/3 стакана воды в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сахар полностью не растворится, около 5 минут. Добавьте сахарную смесь и малину в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Процедите малину через мелкое сито в небольшую миску.
  2. Взбейте густые сливки с ванилью и оставшейся 1/2 стакана сахара в средней миске электрическим миксером на средней скорости до образования устойчивых пиков, 2–3 минуты.
  3. Положите фунт-кейк на бок и нарежьте вдоль на полоски толщиной 1/4 дюйма, чтобы получилась лазанья «лапша». Повторите то же самое со вторым фунтом пирога. Поместите 2 куска торта рядом на дно квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Вылейте на торт 1/4 стакана малинового соуса и разровняйте силиконовой лопаткой. Посыпьте 2 столовыми ложками кокоса, добавьте 1/4 стакана взбитых сливок и посыпьте третью черники. Повторите этот процесс еще 3 раза, чтобы в общей сложности у вас получилось 4 слоя. Охладите в течение 6 часов и оставьте на ночь. Нарежьте и подавайте. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий