В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Лазанья для завтрака с колбасой и соусом

Слои колбасного соуса, сыра и лапши так волшебно сочетаются друг с другом, что вы удивитесь, почему вы никогда раньше не ели лазанью на завтрак.

Лазанья для завтрака с колбасой и соусом


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лапшу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и перемешайте с небольшим количеством масла. Оберните лапшу вокруг дуршлага, чтобы она остыла.
  2. Тем временем нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте колбасу и белки зеленого лука и готовьте, помешивая и разбивая мясо на небольшие кусочки (не крошки), пока колбаса не подрумянится и не прожарится, около 8 минут. Посыпьте приготовленную колбасу мукой и перемешивайте, пока она полностью не впитается. Добавьте 2 стакана молока и перемешивайте, пока оно не начнет густеть. Добавьте оставшиеся 2 стакана молока, доведите до кипения и перемешивайте, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, около 2 минут. Добавьте 2 чайные ложки соли, 1 1/2 чайной ложки перца и мускатный орех. Снимите соус с огня и дайте остыть.
  3. Смешайте моцареллу, чеддер и пармезан в средней миске.
  4. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Выложите на дно около 4 столовых ложек соуса (без больших кусков колбасы). Разложите 4 лапши, слегка перекрывая друг друга, чтобы полностью покрыть дно формы. Выложите 1/3 оставшегося соуса на лапшу. Выложите 1/2 шпината ровным слоем. Посыпьте примерно 1/3 зелени зеленого лука, 1/4 чайной ложки соли, несколькими молотыми перцами и 1/3 сырной смеси. Продолжайте выкладывать слоями еще 4 лапши, 1/2 оставшегося соуса, оставшийся шпинат, 1/2 оставшейся зелени зеленого лука, 1/4 чайной ложки соли, несколько молотых перцев и 1/2 оставшегося сыра. Завершите лазанью оставшейся лапшой, соусом и сыром. Накройте сверху полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Сделайте то же самое с оставшейся зеленью лука-шалота.
  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите пищевую пленку с формы для запекания и накройте фольгой. Запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 45 минут. Откройте форму и продолжайте запекать, пока лазанья слегка не подрумянится, 10–15 минут. Сверху выложите оставшийся зеленый лук, петрушку и щепотку черного перца. Дайте настояться минимум 15 минут, затем нарежьте и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий