В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 29 ноября 2023 г.

Куриный суп с лапшой

Тайлер Флоренс начинает с того, что тушит целую курицу с ароматическими веществами, а затем использует приготовленную курицу и приготовленный им куриный бульон, чтобы приготовить свежий ароматный суп.

Куриный суп с лапшой


Ингредиенты


Куриный бульон:


Направления

  1. Поставьте кастрюлю с супом на средний огонь и смажьте маслом. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей, тимьян и лавровый лист. Готовьте и помешивайте около 6 минут, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся. Влейте куриный бульон и доведите жидкость до кипения. Добавьте лапшу и варите 5 минут до готовности. Добавьте курицу и продолжайте тушить еще пару минут, чтобы она прогрелась; Приправить солью и перцем. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Куриный бульон:

Выход: 2 литра
  1. Поместите курицу и овощи в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Налейте столько холодной воды, чтобы покрыть ее (около 3 литров); слишком большое количество сделает вкус бульона слабым. Добавьте тимьян, лавровый лист и перец горошком и дайте ему медленно закипеть. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне 1–1,5 часа, частично накрыв крышкой, пока курица не будет готова. Во время приготовления удаляйте любые примеси, поднимающиеся на поверхность; При необходимости добавьте еще немного воды, чтобы курица оставалась покрытой во время кипения.
  2. Аккуратно переложите курицу на разделочную доску. Когда он станет достаточно прохладным, выбросьте кожу и кости; вручную порежьте мясо в контейнер для хранения.
  3. Осторожно процедите бульон через мелкое сито в другую кастрюлю, чтобы удалить твердые частицы овощей. Используйте бульон немедленно или, если вы планируете его хранить, поместите кастрюлю в раковину, наполненную ледяной водой, и перемешайте, чтобы бульон остыл. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до одной недели или заморозьте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий