В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 ноября 2023 г.

Пирог с лобстером и бисквитной корочкой из грюйера и эстрагона

Кэти модернизирует эту классическую комфортную еду, заменив птицу лобстером, а корочку пирога - начинкой из печенья с сыром и травами. И самое приятное то, что этот изысканный вариант легко приготовить, и он готов всего за час.

Пирог с лобстером и бисквитной корочкой из грюйера и эстрагона


Ингредиенты

Печенье:

Наполнение:


Направления

  1. Для печенья: разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, чесночный порошок и кошерную соль в большой миске. Используя формочку для печенья или 2 ножа для масла, нарежьте масло в мучную смесь до размера горошины (или измельчите в кухонном комбайне). Добавьте сыр и эстрагон. Сделайте углубление в центре и добавьте пахту, пока она не смешается.
  3. Для начинки: нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и лук и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь — мягкой, около 8 минут. Добавьте горох и кукурузу и готовьте 1–2 минуты. Добавьте муку и готовьте около 2 минут. Добавьте бульон, сок моллюсков, шерри, соль, перец, цедру и сок лимона. Доведите до слабого кипения и варите, пока смесь не загустеет настолько, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, около 5 минут. Добавьте лобстера, густые сливки и острый соус. Переложите смесь в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов.
  4. Выложите бисквитное тесто, выложив столовыми ложками поверх смеси омаров. Посыпьте хлопьевидной морской солью. Выпекайте, пока запеканка не начнет пузыриться, а печенье не станет золотисто-коричневым, около 40 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий