Лазанья на гриле
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль до среднего уровня. Смешайте в миске моцареллу, пармезан, хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и весь чеснок, кроме 1/4 чайной ложки; сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Приправьте нарезанные помидоры солью. Разложите 4 двухслойных листа антипригарной фольги. Сбрызните каждую оливковым маслом, выложите сверху 1 лапшу и сбрызните каждую лапшу 1 столовой ложкой воды. Разложите по половине шпината, нарезанных помидоров и смеси моцареллы среди лапши. Повторите то же самое, чтобы сделать еще один слой лапши, воды, шпината, помидоров и смеси моцареллы. Завершите каждую стопку лапшой, 1 столовой ложкой воды и небольшим количеством оливкового масла. Соедините фольгу и плотно зажмите, чтобы получилось 4 плоских пакета. Жарьте пакеты под крышкой до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны. Дайте отдохнуть 5 минут. Тем временем смешайте в миске тертые помидоры, щепотку соли, оставшуюся 1/4 чайной ложки чеснока и 1 столовую ложку оливкового масла. Откройте пакеты и при желании разрежьте лазанью пополам. Сверху выложите томатную смесь, рикотту и зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий