Леопардовый хлеб [веганский]
Ингредиенты
Как приготовить
- Сначала пюрируйте бананы, а затем замесите тесто с мукой, сухими дрожжами, маслом, сахаром и солью.
- Если тесто слишком сухое, добавьте немного растительного молока.
- Оставьте в теплом месте примерно на 60 минут или пока объем не увеличится вдвое.
- Разделите дрожжевое тесто пополам и отложите половину в сторону.
- Вторую половину замесить с 15 г какао-порошка + 1 столовой ложкой растительного молока.
- Еще раз разделите тесто пополам и отложите вторую половину в сторону.
- В оставшееся тесто замесите 1/2 унции + 1 чайную ложку какао-порошка растительного молока.
- Сформируйте из светло-коричневого теста 8 булочек той длины, которая соответствует форме вашего ящика.
- Темно-коричневое тесто разделите на 8 частей и раскатайте.
- Раскатайте светло-коричневое тесто в темно-коричневое тесто.
- Разделите светлое тесто на 8 частей и раскатайте.
- Сверните темно-коричневые рулетики в светлые.
- Аккуратно сложите в подготовленную 10-дюймовую коробчатую форму.
- Дайте ему отдохнуть 30 мин.
- Разогрейте духовку до 350°F (верхний/нижний нагрев).
- Выпекать 30-35 минут,
- дайте остыть после духовки и, если хотите, украсьте шоколадной глазурью.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/leopard-bread-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий