Там Ханум
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
большая ступка и пестик- Нагрейте свиной жир в сковороде на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок, свинину и пасту карри. Убавьте огонь до минимума и готовьте, время от времени помешивая, чтобы свинина размякла, около 5 минут, пока она не станет ароматной.
- Во время приготовления сделайте следующее: растолките джекфрут с солью в большой ступке пестиком до тех пор, пока джекфрут не будет разбит на клочки. Добавьте помидоры, рыбный соус и лист лайма и измельчите до тех пор, пока они не смешаются с джекфрутом, но все еще сохраняя форму. Добавьте в кастрюлю, соскребая раствор лопаточкой или ложкой, чтобы вытащить всю пищу.
- Готовьте вместе около 2 минут, чтобы вкусы смешались. Вкус; он должен быть насыщенным, немного соленым и немного кисловатым от помидоров. Добавьте 2 столовые ложки смеси трав и перемешайте. Переверните на тарелку в насыпь. Сверху выложите оставшуюся смесь трав, жареный чеснок, кхаеп муу и фрик калианг.
Примечание повара
Чтобы отварить джекфрут, достаньте его из банки, слейте воду, промойте и опустите в быстро кипящую воду на 10 минут. Слейте воду, выложите на противень, охладите в холодильнике до необходимости.
Комментариев нет:
Отправить комментарий