В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Там Ханум

Pok Pok — один из самых знаковых тайских ресторанов США. Он специализируется на региональных блюдах и уличной еде, которую редко можно найти в других тайских ресторанах страны. Этот рецепт предназначен для салата из фарша из свинины и толченого зеленого джекфрута со свиными шкурками (кхаеп муу).

Там Ханум


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 большая ступка и пестик
  1. Нагрейте свиной жир в сковороде на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок, свинину и пасту карри. Убавьте огонь до минимума и готовьте, время от времени помешивая, чтобы свинина размякла, около 5 минут, пока она не станет ароматной.
  2. Во время приготовления сделайте следующее: растолките джекфрут с солью в большой ступке пестиком до тех пор, пока джекфрут не будет разбит на клочки. Добавьте помидоры, рыбный соус и лист лайма и измельчите до тех пор, пока они не смешаются с джекфрутом, но все еще сохраняя форму. Добавьте в кастрюлю, соскребая раствор лопаточкой или ложкой, чтобы вытащить всю пищу.
  3. Готовьте вместе около 2 минут, чтобы вкусы смешались. Вкус; он должен быть насыщенным, немного соленым и немного кисловатым от помидоров. Добавьте 2 столовые ложки смеси трав и перемешайте. Переверните на тарелку в насыпь. Сверху выложите оставшуюся смесь трав, жареный чеснок, кхаеп муу и фрик калианг.

Примечание повара

Чтобы отварить джекфрут, достаньте его из банки, слейте воду, промойте и опустите в быстро кипящую воду на 10 минут. Слейте воду, выложите на противень, охладите в холодильнике до необходимости.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий