Для идеальных порций Джада кладет свою любимую начинку на приготовленную лапшу для лазаньи, а затем сворачивает ее в одну элегантную порцию.
Лазанья Рулетики
Ингредиенты
оус:
Лазанья:
Направления
- Для приготовления соуса: растопите сливочное масло в тяжелой кастрюле среднего размера на среднем или слабом огне. Добавьте муку и взбивайте 3 минуты. Взбейте молоко. Увеличьте огонь до средне-сильного. Взбивайте соус, пока он не закипит и не станет густым и однородным, около 3 минут. Добавьте соль, перец и мускатный орех в соус бешамель.
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Взбейте рикотту, шпинат, 1 стакан пармезана, прошутто, яйцо, соль и перец в средней миске до однородной массы.
- Добавьте одну-две столовые ложки масла в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отварите лапшу до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще твердой, чтобы ее можно было кусать. Осушать. Разложите лапшу в один слой на противне, чтобы она не прилипала.
- Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма. Вылейте соус бешамель на дно подготовленного блюда. Выложите 4 лапши лазаньи на рабочую поверхность, затем равномерно распределите большую ложку (около 3 столовых ложек) смеси рикотты на каждую лапшу. Начиная с одного конца, сверните каждую лапшу, как рулет с желе. Положите рулеты лазаньи швом вниз, не соприкасаясь, поверх соуса бешамель в форме. Повторите то же самое с оставшейся смесью лапши и рикотты. Выложите 1 стакан соуса маринара на рулетики из лазаньи. Посыпьте рулетики из лазаньи моцареллой и оставшимися 2 столовыми ложками пармезана. Плотно накройте фольгой. Запекайте, пока соус не прогреется и не начнет пузыриться, около 20 минут. Снимите крышку и запекайте, пока сыр сверху не станет золотистым, примерно на 15 минут дольше. Дать постоять 10 минут. Тем временем нагрейте оставшийся соус маринара в маленькой тяжелой кастрюле на среднем огне до горячего состояния и подавайте вместе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий