Тайская обертка из свинины
Ингредиенты
Направления
- Доведите 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте свинину и перемешайте до полной готовности свинины. Выключите плиту, затем слейте воду и выбросьте сок.
- Добавьте сок лайма, рыбный соус, рисовую пудру, сахар и молотый перец чили. Используя деревянную ложку, перемешайте и перемешивайте, пока свинина не станет равномерно приправленной. Добавьте красный и белый лук, кинзу и зеленый лук, лист лайма и лемонграсс. Используя деревянную ложку, перемешайте и перемешайте, пока все не станет равномерным. Это «ларб».
- Нагрейте лепешку на горячей сковороде, пока обе стороны не станут красивыми и мягкими. Выложите лепешку на разделочную доску, намажьте сверху майонезом и добавьте «ларб» прямо в центр лепешки. Заверните его, как буррито. Подавайте, и вы получите вкусный и полезный обед.
Примечание повара
Чтобы приготовить тайский рисовый порошок, обжарьте на сковороде около 1 стакана сырого жасминового риса с небольшой горстью галангала, небольшой горстью листьев лайма и небольшой горстью лемонграсса. Помешивайте смесь на слабом огне, пока она не станет хрустящей, а рис не начнет подрумяниваться. Вылейте смесь в кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не превратится в мелкий порошок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий