Эта острая сычуаньская зеленая фасоль станет идеальным дополнением к любому китайскому блюду. Свежую зеленую фасоль бланшируют, чтобы она сохранила свою текстуру, а затем смешивают с кунжутным маслом, свежей зеленью и молотым сычуаньским перцем. Они хрустящие и сладкие, с нужной остротой!
Сычуаньская цитрусовая зеленая фасоль [веганская, беззерновая]
Ингредиенты
Как приготовить
- Бланшируем зеленую фасоль. Приготовьте баню с ледяной водой и доведите кастрюлю с водой до кипения. Отварите зеленую фасоль в течение двух минут, затем слейте воду и переложите на ледяную баню до полного остывания.
- Когда все будет готово, слейте воду с зеленой фасоли и смешайте все ингредиенты в большой миске.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/szechuan-citrus-green-beans-vegan-grain-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий