Вы не ошибетесь, принеся на обед чизбол, и этот вариант приобретает форму праздничного венка с помощью формы для торта Bundt. Нарезанная свежая петрушка и немного маринованного перца придают шару праздничный вид, но при желании вы можете использовать измельченный миндаль.
Праздничный венок из сырных шариков
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
Небольшая кастрюля (6 чашек) Bundt.- Застелите внутреннюю часть формы Bundt на 6 чашек полиэтиленовой пленкой. Обработайте сливочный сыр, тертый сыр, вустерширский соус, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев в кухонном комбайне до получения однородной массы. Вылейте смесь в миску среднего размера и добавьте все нарезанные перцы, кроме 2 столовых ложек.
- Выложите сырную смесь в подготовленную форму Бундта; упакуйте его, разложите ровным слоем и накройте (или просто сформируйте сырную смесь в шар и плотно оберните полиэтиленовой пленкой). Охладите до охлаждения, минимум от 1 часа до 2 дней.
- Откройте крышку и переверните форму для сыра (или разверните и перенесите шарик) на сервировочное блюдо. Посыпьте луком и петрушкой, чтобы полностью покрыть венок, и украсьте оставшимися 2 столовыми ложками перца. Подавайте с крекерами, нарезанным хлебом или крудитами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий