В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 29 ноября 2023 г.

Куриный суп Цезарь

Благодаря этому рецепту ваш любимый салат превращается в тарелку сливочного супа. Кожура сыра пармезан в бульоне усиливает вкус умами, а гренки, приправленные филе анчоусов и острым соусом, придают изумительный хруст. 

Куриный суп Цезарь


Ингредиенты

Для супа:

Для гренок:


Направления

  1. Приготовьте суп: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте оливковое масло в жаровне или кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне. Добавьте лук, чеснок и 1 чайную ложку соли и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, 3 стакана воды, картофель и кожуру пармезана. Приправьте курицу солью и перцем и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите до готовности курицы, около 15 минут. Переложите курицу на тарелку с помощью щипцов и дайте остыть.
  2. Тем временем приготовьте гренки: смешайте в блендере или кухонном комбайне майонез, тертый пармезан, лимонный сок, анчоусы, острый соус, чеснок, несколько молотых перцев и 1 столовую ложку воды; пюрировать до однородного состояния.
  3. Разрежьте багет вдоль пополам, затем нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Выложите на противень и смажьте майонезной смесью, оставив 2 столовые ложки для посыпки. Посыпьте петрушкой, цедрой лимона и пармезаном; выпекать до золотистого цвета, около 10 минут.
  4. Добавьте в кастрюлю салат и густые сливки и готовьте, пока салат не станет мягким, 8–10 минут. Выбросьте кожуру пармезана. Переложите суп в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Вернитесь в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Нарежьте курицу и добавьте ее в суп; прогрейте на среднем огне. Разложите по тарелкам, полейте оставшейся майонезной смесью, сверху выложите гренки и еще немного перца.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий