Куриный суп Цезарь
Ингредиенты
Для супа:
Для гренок:
Направления
- Приготовьте суп: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте оливковое масло в жаровне или кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне. Добавьте лук, чеснок и 1 чайную ложку соли и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, 3 стакана воды, картофель и кожуру пармезана. Приправьте курицу солью и перцем и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите до готовности курицы, около 15 минут. Переложите курицу на тарелку с помощью щипцов и дайте остыть.
- Тем временем приготовьте гренки: смешайте в блендере или кухонном комбайне майонез, тертый пармезан, лимонный сок, анчоусы, острый соус, чеснок, несколько молотых перцев и 1 столовую ложку воды; пюрировать до однородного состояния.
- Разрежьте багет вдоль пополам, затем нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Выложите на противень и смажьте майонезной смесью, оставив 2 столовые ложки для посыпки. Посыпьте петрушкой, цедрой лимона и пармезаном; выпекать до золотистого цвета, около 10 минут.
- Добавьте в кастрюлю салат и густые сливки и готовьте, пока салат не станет мягким, 8–10 минут. Выбросьте кожуру пармезана. Переложите суп в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Вернитесь в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Нарежьте курицу и добавьте ее в суп; прогрейте на среднем огне. Разложите по тарелкам, полейте оставшейся майонезной смесью, сверху выложите гренки и еще немного перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий