В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Лазанья на противне с цельной корочкой

Наслаждайтесь карамелизированным сыром и хрустящей пастой с каждым кусочком этой лазаньи на противне, состоящей из подрумяненных кусочков и хрустящих краев. Если вам нравится поострее, добавьте в соус щепотку хлопьев красного перца.

Лазанья на противне с цельной корочкой


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 противень размером 18 на 13 дюймов
  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не подрумянится и не станет полностью готовым, около 5 минут. Шумовкой переложите колбасу в миску и оставьте капли в кастрюле. 
  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и чеснок. Когда чеснок начнет подрумяниваться по краям, примерно через 1 минуту, добавьте помидоры с соком, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Доведите до кипения и продолжайте варить, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 8 минут. 
  4. Смешайте в большой миске рикотту, яйцо, молоко, базилик, 1/2 стакана тертого пармезана, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Распределите 2/3 стакана томатного соуса по дну противня размером 18 на 13 дюймов. Затем выложите 6 лапш для лазаньи поверх соуса, повернув их так, чтобы 2 лапши были поперек, а 3 — внизу. (Лапша при приготовлении увеличится в размерах.) Выложите на лапшу всю смесь рикотты, всю колбасу, 2/3 стакана томатного соуса и половину тертой моцареллы. Добавьте еще один слой из 6 лапш для лазаньи, сверху полейте оставшимся соусом, моцареллой и 1/4 стакана тертого пармезана.  
  5. Слегка смажьте маслом одну сторону большого куска фольги. Накройте форму фольгой, смазанной стороной вниз. Выпекайте, пока лапша не станет мягкой, если ее проткнуть ножом для очистки овощей, около 20 минут. Осторожно снимите фольгу и продолжайте запекать, пока верх не станет очень хрустящим и коричневым, еще 10–15 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий