Печенье «Поцелуй» с арахисовым маслом — это вневременная классика печенья, которую легко приготовить и которую все обожают! Наша семья уже много лет хранит этот рецепт, и мы надеемся, что он понравится и вам!
Печенье «Поцелуй» с арахисовым маслом
Ингредиенты
- 3 стакана муки общего назначения 360 грамм
- ½ чайной ложки пищевой соды 3 грамма
- ½ чайной ложки разрыхлителя 2 грамма
- 1 чайная ложка кошерной соли 3 грамма
- 1 стакан несоленого сливочного масла 226 грамм, комнатной температуры (2 палочки)
- 1 стакан сливочного арахисового масла 270 грамм (или ½ стакана сливочного и ½ стакана хрустящего)
- ⅔ стакана темно-коричневого сахара 142 грамма
- ⅔ стакана сахарного песка 133 грамма
- 2 больших яйца по 100 грамм, комнатной температуры
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта 8 грамм
- 1 столовая ложка молока 14 грамм, добавляйте только если тесто слишком крутое
- 2 фунта Hershey’s Kisses 907 грамм, обертка снята.
Рекомендуемое оборудование
- Кухонные весы (опционально)
- 2 противня
- Стенд Миксер
инструкции
- Нагрейте духовку до 375°F и застелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Отложите в сторону.3 стакана муки общего назначения,½ чайной ложки пищевой соды,½ чайной ложки разрыхлителя,1 чайная ложка кошерной соли
- В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное и арахисовое масло до получения однородной массы, около 2 минут.1 стакан несоленого сливочного масла,1 чашка сливочного арахисового масла
- Добавьте коричневый сахар и сахар-песок и взбивайте до тех пор, пока он не станет светлее и не станет однородным, около 2-3 минут.⅔ стакана темно-коричневого сахара,⅔ стакана сахарного песка
- Добавьте яйца и ваниль и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются и не станут однородными, около 1 минуты.2 больших яйца,2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- Выключите миксер и добавьте мучную смесь. Включите миксер на самую низкую скорость и перемешивайте до тех пор, пока мука не смешается.
- Если смесь кажется слишком густой, добавьте 1 столовую ложку молока и перемешивайте до однородного состояния.1 столовая ложка молока
- Накройте тесто и поставьте в холодильник на 30 минут или пока оно не станет достаточно твердым, чтобы можно было скатать шарики.
- Сформируйте из теста шарики диаметром ¾ дюйма и поместите их на подготовленные противни на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. 20 шариков идеально подходят для формы для выпечки размером в половину листа (18×13 дюймов).
- Выпекайте 8 минут, достаньте из духовки и прижмите конфетный поцелуй в середину каждого печенья. Надавите ровно настолько, чтобы зафиксировать поцелуй, стараясь не прижимать конфету к форме.2 фунта Hershey's Kisses
- Поместите печенье обратно в духовку и выпекайте еще 2 минуты.
- Переложите печенье на решетку для охлаждения – через 2 минуты снимите печенье с противня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий