В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Нонг Гай Оп жареная курица

Это рецепт жареной курицы по-тайски. Хотя это может показаться не таким уж большим, бегло прочитав список ингредиентов, вы поймете, что это не жареная курица из супермаркета. Куркума, рыбный соус, пальмовый сахар, перец чили и чеснок придают этой птице серьезный вкус.

Нонг Гай Оп жареная курица


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 ступка и пестик
  1. Растолочь в ступке перец горошком и кориандр. Добавьте пальмовый сахар и чеснок и перемешайте. Переложите в кастрюлю и добавьте куркуму, рыбный соус, порошок чили, растительное масло и 2 столовые ложки воды. Варите на средне-слабом огне, пока сахар не расплавится. Дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Когда маринад остынет, перелейте его в большую миску и добавьте куриные четвертинки. Натрите маринадом всю курицу и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку в жаровню или на противень с бортиками. Выложите курицу на решетку и запекайте 25 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, а курица не будет полностью готова, еще примерно 30 минут.
  4. Достаньте курицу из духовки и дайте постоять 5–10 минут. Подавайте с клейким рисом и салатом из папайи.

Примечание повара

Важно дать маринаду впитаться в курицу на ночь, чтобы мясо получилось сочным и с хрустящей корочкой. Это блюдо лучше всего подавать с салатом из папайи, чтобы можно было пропитать курицу и рис заправкой из салата из папайи.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий