В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 ноября 2023 г.

Салат Антипасто «Рождественская елка»


 В то время как в некоторых рецептах используется цвет, чтобы придать праздничное настроение, этот рецепт салата антипасто основан на формировании и красочном зеленом салате. Используйте большую разделочную доску в качестве основы, чтобы придать форму «дереву», а несколько ломтиков сыра в форме звезд и рулетов прошутто выступят в качестве «украшений».

Салат Антипасто «Рождественская елка»


Ингредиенты

Салат:

Белый бальзамический винегрет:


Направления

Специальное оборудование:
 Звездчатые фрезы 1 дюйм, 1 1/2 дюйма и 3 1/2 дюйма; цитрусовая цедра в баре
  1. Для салата: смешайте молодую рукколу и капусту в большой миске. Разложите листья на очень большом блюде или разделочной доске в форме рождественской елки высотой от 16 до 18 дюймов, оставив пригоршню зелени. Блюдо должно быть достаточно большим, чтобы на нем можно было разместить звезду сверху и ствол снизу. Разложите половину нарезанных огурцов по дереву. Разложите слой маленьких листьев салата-драгоценности, чтобы получилось 4 яруса на дереве; используйте маленькие внутренние листья для четвертого слоя наверху дерева.
  2. Сложите нарезанную салями стопкой и вырежьте большую звезду с помощью резака для звезд размером 3 1/2 дюйма; зарезервируйте обрезки. Тем же ножом вырежьте из двух ломтиков проволоне 2 звезды; зарезервируйте обрезки. Сделайте многослойную стопку из мяса и сыра, начиная с половины звезд салями, увенчанной звездой проволоне, остальной частью салями и второй звездой проволоне. Поместите звезду на вершину елки. 
  3. Вырежьте звезды меньшего размера из обрезков проволоне и оставшихся ломтиков проволоне с помощью резаков диаметром 1 дюйм и 1 1/2 дюйма. Сверните обрезки салями и ломтики прошутто в цветы. Разложите сырные звезды, мясные цветы, фаршированные перцы, сердечки артишоков, оливки обоих видов и пепперончини на салате, чтобы образовалась гирлянда, которая зигзагом поднимается вверх по дереву от правого нижнего угла к левому верхнему. 
  4. С помощью цедры для цитрусовых нанесите цедру вдоль экватора каждой редьки, чтобы она напоминала древесный орнамент. Разрежьте каждую редиску пополам по вертикали и добавьте кусочки в гирлянду. Разбросайте оставшиеся ломтики огурца по лиственным частям дерева и используйте оставшуюся зелень, чтобы заполнить пробелы в дереве.
  5. Положите орехи на небольшую тарелку и обваляйте в них козий сыр, чтобы он полностью покрыл их. Поместите бревно под дерево, чтобы сформировать ствол. Украсьте землю под елкой шариками моцареллы из чилиджина для снега.
  6. Для белого бальзамического винегрета: взбейте в небольшой миске оливковое масло, уксус, мед, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев до однородной массы. Подавайте на стороне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий