Простой способ придать куриному супу новый вид? Замените яичную лапшу на пасту орзо и освежите все лимонной цедрой.
Суп из лимона, курицы и орзо со шпинатом
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 8 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить 1 минуту.
- Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте орзо. Готовьте, пока орзо не станет мягким, около 7 минут.
- Добавьте курицу и варите, пока она не прогреется. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет. Снимите с огня и добавьте укроп и цедру лимона. Приправьте дополнительной солью и перцем. Подавайте, посыпав дополнительно укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий