Пирог с кренделями
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавьте нарезанный лук и готовьте до готовности, около 5 минут. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте 2 минуты. Добавьте муку, помешивая, чтобы она покрыла овощи, и готовьте 2 минуты. Добавьте куриный бульон, по 1 чайной ложке кошерной соли и перца и доведите до кипения. Варите, пока немного не загустеет, около 10 минут. Добавьте курицу, горошек и петрушку. Вылейте смесь в 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога.
- Положите пищевую соду, 2 чайные ложки кошерной соли и 8 стаканов воды в большую тяжелую кастрюлю и доведите до кипения.
- Пока вода закипает, разделите тесто для пиццы на 4 равные части (каждая порция весом около 6 унций). Скатайте каждую часть теста в змею длиной около 3 футов. Подхватите концы теста, образуя U-образную форму. Затем дважды скрутите концы теста вместе. Поднесите скрученный конец теста к себе и загните его на нижний изгиб. Вдавите каждый конец в тесто, используя немного воды, чтобы они прилипли. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.
- С помощью шумовки или сетчатого сита осторожно опустите один из кренделей в кипящую воду. Готовьте 30 секунд, затем аккуратно переверните и готовьте еще 30 секунд. Достаньте отваренный крендель и выложите на разделочную доску. Повторите этот процесс с оставшимися тремя крендельками.
- Разложите вареные крендели поверх смеси для пирога так, чтобы закругленные края касались края формы для пирога, а кончики кренделей свисали. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Смажьте каждый крендель яичной смесью и посыпьте солью для кренделей.
- Выпекайте, пока крендели не станут темно-коричневыми, а начинка не начнет пузыриться и не станет горячей, 45–50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий