В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 ноября 2023 г.

Рождественский салат с макаронами

Праздничные обеды — это больше, чем просто набор блюд; они представляют собой гобелен вкусов, каждый из которых рассказывает историю о человеке, который его принес. Эти собрания отражают разнообразие и дух товарищества сообщества, которое собирается вместе, чтобы разделить трапезу. Приветствуются все уровни навыков, поэтому независимо от того, являетесь ли вы кулинарным профессионалом или только начинаете, на столе найдется место для вашего блюда. Для тех, кто уже умеет готовить, это может быть шанс продемонстрировать замысловатые рецепты печенья или тортов с глазурью . Для новичков или тех, у кого мало времени, закуски, не требующие приготовления, могут стать спасением. Но независимо от вашего уровня навыков, вы не ошибетесь, если принесете тарелку салата с макаронами. Салат с макаронами — всегда хороший выбор для обеда, потому что он не завянет и не изменит текстуру после нескольких часов на столе. В этом праздничном блюде используются брокколи, жареный красный перец и домашний песто из шпината, что придает ему рождественскую атмосферу.

Рождественский салат с макаронами


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с щедро подсоленной водой. Наполните большую миску холодной водой. Опустите брокколи в кипящую воду и варите, пока она не станет мягкой и ярко-зеленой, около 2 минут. Достаньте шумовкой и погрузите в холодную воду, чтобы остановить приготовление. Дайте настояться, пока не остынет, затем слейте воду и отставьте в сторону.
  2. Доведите воду в кастрюле до кипения и приготовьте ригатони до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и переложите в большую миску. Перемешайте макароны с 2 столовыми ложками оливкового масла, чтобы оно равномерно покрылось, и поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 10 минут.  
  3. Тем временем добавьте в блендер оставшуюся 1/3 стакана оливкового масла со шпинатом, пармезаном, миндалем, базиликом, лимонным соком, чесноком и 1/4 стакана воды и пюрируйте до получения однородной массы. Вылейте соус песто поверх пасты и добавьте оставленную брокколи, красный перец, вяленые помидоры, моцареллу, уксус и 1 чайную ложку соли. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано. Переложите в сервировочную миску и посыпьте еще нарезанным луком. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол, до 4 часов.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/christmas-pasta-salad-7593101
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий