В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 ноября 2023 г.

Лазанья в форме сердца


 Эта лазанья в форме сердца наполнена соусом из красного мяса, который вытекает, когда вы ее нарезаете, что делает ее идеальным ужином ко Дню святого Валентина, независимо от того, любите ли вы этот праздник или ненавидите его.

Лазанья в форме сердца


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 кастрюля Bundt в форме сердца на 10 чашек
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите лапшу для лазаньи до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке. Застелите противень чистым кухонным полотенцем или бумажными полотенцами. Слейте воду с лапши и разложите ее на противне, чтобы она полностью высохла (возможно, вам придется сделать 2–3 слоя, чтобы поместить всю лапшу; между каждым слоем положите бумажные полотенца). 
  3. Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, 7–8 минут. Добавьте чеснок и орегано и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте говядину, 2 чайные ложки соли и щедрое количество черного перца и готовьте, разбивая мясо ложкой и время от времени помешивая, пока говядина не будет полностью готова, 7–8 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, пока она хорошо не смешается и не прогреется, 1–2 минуты. Всыпьте помидоры, сахар, 1 стакан воды, 1 чайную ложку соли и щедрое количество черного перца и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус слегка не загустеет, около 20 минут. 
  4. Тем временем смешайте в средней миске рикотту, моцареллу, яйца, пармезан, петрушку, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца. 
  5. Разрежьте шесть лапш пополам крест-накрест. 
  6. Выложите дно формы в форме сердца на 10 чашек 4 половинками лапши (2 по прямым линиям сердца и 2 по аркам). Положите 12 целых лапш на дно формы, слегка перекрывая друг друга и прямо поверх половин лапши, следя за тем, чтобы одна сторона каждой лапши свисала на 2–3 дюйма над краем формы, а другая сторона лапши поднималась вверх. центр сковороды.  
  7. Вылейте 1 стакан мясного соуса поверх лапши, затем распределите 1 стакан смеси рикотты поверх соуса. Сверху выложите 4 половинки лапши. Повторите наложение еще 1 раз. Налейте 1 стакан мясного соуса и распределите сверху оставшуюся смесь рикотты (смеси рикотты будет меньше, чем 1 стакан, использованный в предыдущих слоях). 
  8. Загните края нависающей лапши лазаньи к центру, полностью закрывая начинку и отверстие в центре. Выпекайте, пока лапша сверху не станет золотисто-коричневой и не начнет хрустеть, 45–50 минут. Дайте постоять 10 минут. Переверните форму на разделочную доску. При необходимости разогрейте оставшийся соус и вылейте в центр сердца. Нарежьте и сразу подавайте. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий