В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 ноября 2023 г.

Рождественская елка из сыра и крекеров

Вместо сырного шарика почему бы не перейти на новый уровень с помощью милого сырного дерева? Стратегически расположенные стержни кренделя обеспечивают устойчивость и выглядят как ветки, а сыр пармезан добавляет «снег».

Рождественская елка из сыра и крекеров


Ингредиенты



Направления

  1. Положите сливочный сыр, вустерширский соус, цедру лимона, тертый чеддер и 1 чайную ложку соли в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой и тщательно перемешайте до однородного состояния, при необходимости соскабливая со стенок резиновой лопаточкой.
  2. Выложите примерно 1/4 стакана сырной смеси на сервировочную тарелку и вставьте стержень кренделя вертикально (крендель поможет удерживать структуру). Добавьте еще сырной смеси, сформировав ее вокруг стержня кренделя и конусообразную форму примерно 6 дюймов в ширину и 10 дюймов в высоту.
  3. Прижмите нарезанную петрушку к поверхности сырного дерева, чтобы оно стало зеленым, стараясь покрыть все белые участки. Охладите в холодильнике, пока он не затвердеет, около 30 минут.
  4. Вставьте палочки кренделей, мини-крекеры с маслом и миндаль по всему дереву под углом вниз, чтобы получились «ветви». Старайтесь чередовать ингредиенты, чтобы добавить разнообразия и глубины. Украшая верхушку, разломите палочки кренделя пополам, чтобы они были пропорциональны размеру елки. Сверху положите на елку один нарезанный миндаль в качестве «звезды». Поместите зерна граната между ветками, чтобы получились праздничные «огоньки». Посыпьте края более мелко нарезанной свежей петрушкой и тертым пармезаном «снежок». Подавайте с крекерами.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий