Приготовление крошечных пирогов может показаться трудным делом, но благодаря купленному в магазине тесту для пирога и начинке для вишневого пирога этот рецепт не может быть проще. Используйте небольшой нож для рождественской елки, чтобы придать этим маленьким пирогам немного изюминки, и подавайте их с букетом розмарина, посыпанного сахаром, чтобы придать им особенный вид.
Елочные пироги
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
Круглая форма для печенья с гладкими краями на 2 1/2 дюйма, круглая форма для печенья с гладкими краями на 2 дюйма, форма для печенья «Рождественская елка» диаметром 1 1/2 дюйма- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Разверните одну из корок пирога на разделочную доску. Используя круглый нож с гладкими краями диаметром 2 1/2 дюйма, вырежьте из корочки 8 кружочков. Выложите кружочки на противень, застеленный пергаментом. Оставшееся тесто выбросить.
- Раскатайте вторую корочку пирога на разделочной доске. Используя тот же круглый нож диаметром 2 1/2 дюйма, вырежьте еще 8 кругов. Затем используйте 2-дюймовый круглый резак с гладкими краями и вырежьте 8 кругов меньшего размера из больших кругов на доске. Отложите кольца. Используя резак для рождественской елки диаметром 1 1/2 дюйма, вырежьте 8 маленьких елочек из полных меньших кругов. Теперь у вас должно быть восемь полных кругов диаметром 2 1/2 дюйма, восемь колец размером 2 1/2 дюйма и восемь маленьких елочек из теста.
- Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой воды. Пальцем или кистью почистите края кругов диаметром 2 1/2 дюйма. Это поможет кольцам склеиться во время выпекания. Выложите кольца поверх промытых яйцом кружочков. Аккуратно выложите по 3 вишенки в центр каждого пирога. Поместите крошечное деревце поверх каждого пирога поверх вишен. Ствол дерева должен касаться внешнего кольца. Пальцем или кондитерской кистью смажьте кольцо корочки пирога и елку яичной жидкостью. Выпекайте тарталетки, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 15 минут. Дайте полностью остыть.
- Выложите розмарин на блюдо или подставку для торта и разложите испеченные пироги поверх розмарина. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий