В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 ноября 2023 г.

Елочные пироги


 Приготовление крошечных пирогов может показаться трудным делом, но благодаря купленному в магазине тесту для пирога и начинке для вишневого пирога этот рецепт не может быть проще. Используйте небольшой нож для рождественской елки, чтобы придать этим маленьким пирогам немного изюминки, и подавайте их с букетом розмарина, посыпанного сахаром, чтобы придать им особенный вид.

Елочные пироги


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Круглая форма для печенья с гладкими краями на 2 1/2 дюйма, круглая форма для печенья с гладкими краями на 2 дюйма, форма для печенья «Рождественская елка» диаметром 1 1/2 дюйма
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Разверните одну из корок пирога на разделочную доску. Используя круглый нож с гладкими краями диаметром 2 1/2 дюйма, вырежьте из корочки 8 кружочков. Выложите кружочки на противень, застеленный пергаментом. Оставшееся тесто выбросить.
  3. Раскатайте вторую корочку пирога на разделочной доске. Используя тот же круглый нож диаметром 2 1/2 дюйма, вырежьте еще 8 кругов. Затем используйте 2-дюймовый круглый резак с гладкими краями и вырежьте 8 кругов меньшего размера из больших кругов на доске. Отложите кольца. Используя резак для рождественской елки диаметром 1 1/2 дюйма, вырежьте 8 маленьких елочек из полных меньших кругов. Теперь у вас должно быть восемь полных кругов диаметром 2 1/2 дюйма, восемь колец размером 2 1/2 дюйма и восемь маленьких елочек из теста.
  4. Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой воды. Пальцем или кистью почистите края кругов диаметром 2 1/2 дюйма. Это поможет кольцам склеиться во время выпекания. Выложите кольца поверх промытых яйцом кружочков. Аккуратно выложите по 3 вишенки в центр каждого пирога. Поместите крошечное деревце поверх каждого пирога поверх вишен. Ствол дерева должен касаться внешнего кольца. Пальцем или кондитерской кистью смажьте кольцо корочки пирога и елку яичной жидкостью. Выпекайте тарталетки, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 15 минут. Дайте полностью остыть.
  5. Выложите розмарин на блюдо или подставку для торта и разложите испеченные пироги поверх розмарина. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий