Пироги с говядиной
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
шесть сковород диаметром от 6 до 8 дюймов, пригодных для духовки- Растопите сливочное масло с оливковым маслом в тяжелой кастрюле. Обжаривайте мясо партиями на среднем или сильном огне до коричневого цвета, 4–5 минут; убрать на тарелку.
- Добавьте морковь, сельдерей и лук-шалот и обжаривайте, пока овощи не начнут увядать, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте горчицу, чеснок и 1 столовую ложку муки и обжаривайте 1 минуту. Добавьте грибы и готовьте 2 минуты. Влейте вино, говяжий бульон и 1 стакан воды. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. Довести до кипения. Верните подрумяненное мясо в кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Добавьте лавровый лист и веточки тимьяна, затем накройте крышкой и варите 30–45 минут.
- Через 45 минут смешайте оставшиеся 2 столовые ложки муки с небольшим количеством воды и влейте в рагу. Варить и загустевать еще 10 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте листы слоеного теста один за другим, чтобы избавиться от складок. Поставьте жаропрочную сковороду размером от 6 до 8 дюймов перевернутой на лист теста и вырежьте вокруг нее круг, сделав его на 1/2 дюйма больше, чем блюдо. Повторите то же самое с оставшимися 5 сковородами, используя все листы теста; выбросьте обрезки.
- Положите 6 сковородок на 2 противня и наполните их охлажденной говяжьей смесью. Посыпьте каждую нарезанным беконом и 1/2 чайной ложки рубленой петрушки.
- Накройте каждую сковороду кружочком теста, прижимая края, чтобы запечатать. Смешайте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске, чтобы приготовить жидкость для мытья яиц. Смажьте каждую крышку теста яичной смесью. Выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым, 20–25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий