В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 ноября 2023 г.

Пироги с говядиной

Ри исключает курицу в этих зимних пирогах и заменяет ее говядиной. Она использует тушеное мясо, которое доступно по разумной цене и имеет насыщенный вкус. Этот рецепт наверняка станет любимым в семье.

Пироги с говядиной


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 шесть сковород диаметром от 6 до 8 дюймов, пригодных для духовки
  1. Растопите сливочное масло с оливковым маслом в тяжелой кастрюле. Обжаривайте мясо партиями на среднем или сильном огне до коричневого цвета, 4–5 минут; убрать на тарелку.
  2. Добавьте морковь, сельдерей и лук-шалот и обжаривайте, пока овощи не начнут увядать, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте горчицу, чеснок и 1 столовую ложку муки и обжаривайте 1 минуту. Добавьте грибы и готовьте 2 минуты. Влейте вино, говяжий бульон и 1 стакан воды. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. Довести до кипения. Верните подрумяненное мясо в кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Добавьте лавровый лист и веточки тимьяна, затем накройте крышкой и варите 30–45 минут.
  3. Через 45 минут смешайте оставшиеся 2 столовые ложки муки с небольшим количеством воды и влейте в рагу. Варить и загустевать еще 10 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  5. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте листы слоеного теста один за другим, чтобы избавиться от складок. Поставьте жаропрочную сковороду размером от 6 до 8 дюймов перевернутой на лист теста и вырежьте вокруг нее круг, сделав его на 1/2 дюйма больше, чем блюдо. Повторите то же самое с оставшимися 5 сковородами, используя все листы теста; выбросьте обрезки.
  6. Положите 6 сковородок на 2 противня и наполните их охлажденной говяжьей смесью. Посыпьте каждую нарезанным беконом и 1/2 чайной ложки рубленой петрушки.
  7. Накройте каждую сковороду кружочком теста, прижимая края, чтобы запечатать. Смешайте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске, чтобы приготовить жидкость для мытья яиц. Смажьте каждую крышку теста яичной смесью. Выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым, 20–25 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий