Шведское рождественское печенье
Ингредиенты
Направления
- Взбейте в миске муку, кардамон и соль.
- Поместите масло и сахарную пудру в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Добавьте яйцо, ваниль и цедру лимона до однородной массы. Добавьте мучную смесь и замесите мягкое маслянистое тесто. Разделите тесто пополам на 2 листа полиэтиленовой пленки (длиной 12 дюймов). Используя пластик, сформируйте грубые бревна. Поставьте бревна теста в холодильник на 30 минут, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы можно было сформировать однородные бревна длиной 8 дюймов и диаметром 2 дюйма. Охладите до затвердевания, по крайней мере, на 2 часа или на ночь.
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Рассыпьте сахар или поджаренные орехи на рабочую поверхность и раскатайте бревна, пока они полностью не покроются ими. Нарежьте печенье толщиной 1/4 дюйма и разложите на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Выпекайте до золотистого цвета по краям, 20–25 минут. Охладить печенье на противне на решетке. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий