Свежие ноты базилика и помидоров воплощают мечту любителей сыра с моцареллой, пармезаном и аньолотти с четырьмя сырами.
Лазанья Капрезе
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Приготовьте аньолотти согласно инструкции на упаковке. Осушать.
- Тем временем доведите густые сливки и лук-шалот до кипения в большой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока соус слегка не загустеет, около 2 минут. Добавьте пармезан, приправьте солью и перцем.
- Выложите половину аньолотти в форму для запекания размером 9 на 11 дюймов. Выложите на макароны нарезанные помидоры, базилик и три четверти моцареллы. Сверху выложите оставшиеся аньолотти и моцареллу. Сверху вылейте сливочную смесь. Выпекайте до золотистого цвета и пузырьков, 25 минут. Немного охладить. Посыпьте сверху пармезаном. Служить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий