Куриный пирог-суп
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Раскатайте тесто для пирога на противне и посыпьте перцем и щепоткой приправы для птицы; разрезать на четвертинки. Выпекайте, пока он не станет пышным и золотистым, около 10 минут. Тем временем растопите сливочное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте курицу и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, не мешая, 2 минуты, затем готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Переложите в миску. Добавьте в кастрюлю сельдерей, лук, муку, 1/2 чайной ложки соли и оставшуюся 1/2 чайной ложки приправы для птицы и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте 2 стакана воды, бульон пополам и картофель; накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, частично накрыв крышкой, 10 минут. Добавьте горох и морковь и варите, пока овощи не станут мягкими, около 6 минут. Верните курицу в кастрюлю и варите до готовности, около 1 минуты. Разложите по тарелкам и сверху покройте корочкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий