В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 19 июня 2024 г.

Кремовый Шпинат


Этот рецепт шпината со сливками, который легко приготовить из замороженного шпината, гладкого сливочного сыра, ароматных специй и смеси декадентских сыров, представляет собой настоящую комфортную еду!

Это восхитительный гарнир, который станет прекрасным дополнением к любому будничному или праздничному ужину! 

Кремовый Шпинат

Ингредиенты

  • 20 унций замороженного нарезанного шпината
  • столовые ложки соленого сливочного масла
  • столовые ложки мелко нарезанного лука
  • столовые ложки измельченного чеснока
  • столовые ложки универсальной муки
  • 1 1/2 стакана пополам
  • чайная ложка лукового порошка
  • чайная ложка итальянской приправы
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • щепотка кайенского перца по желанию
  • унции сливочного сыра комнатной температуры (половина упаковки по 8 унций)
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана тертого итальянского сыра
  • Соль и перец для вкуса

инструкции

  • Начните с работы с размороженным шпинатом. Используйте свежие бумажные полотенца, чтобы выжать всю лишнюю воду, пока они не станут максимально сухими.
  • Затем добавьте сливочное масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.
  • Когда нагреется, добавьте лук и обжарьте до мягкости (около 3-4 минут). Затем добавьте чеснок и обжаривайте около 30 секунд.
  • Добавьте муку и готовьте около минуты. Получится густая паста.
  • Взбейте пополам, затем добавьте луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок, мускатный орех и кайенский перец. Добавьте сливочный сыр, пармезан и итальянский смешанный сыр и дайте ему полностью раствориться в сливках.
  • Наконец добавьте шпинат и перемешайте со сливочным соусом. Приправьте солью и перцем по вкусу и продолжайте помешивать примерно 3-4 минуты, пока шпинат не прогреется полностью и не смешается с соусом. Попробуйте в последний раз, добавьте приправы и подавайте.

Примечания

Для хранения поместите охлажденный шпинат со сливками в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Когда вы будете готовы разогреть, осторожно нагрейте его в кастрюле на слабом огне, при необходимости добавив немного молока, чтобы сохранить кремовую консистенцию.
Избегайте использования микроволновой печи, чтобы предотвратить расслоение и сохранить восхитительную текстуру нетронутой!

https://grandbaby-cakes.com/creamed-spinach/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий