Невозможно устоять перед этими маслянистыми, липкими булочками с чесночно-сырной начинкой! Козий сыр, пармезан и моцарелла начинены пышным тестом и покрыты растопленным чесночным маслом!
Рулетики С Чесночно-Сырной Начинкой
Ингредиенты
Для сырной начинки
- 4 унции козьего сыра Моншевр с медом
- 1/2 чайной ложки нарезанного базилика или 1/4 чайной ложки итальянской приправы
- 2 столовые ложки свеженатертого сыра Пармезан
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 чайной ложки чесночного порошка
- 8 унций шариков свежего сыра моцарелла
Для чесночного масла
- 1/2 стакана соленого сливочного масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока около 4 зубчиков чеснока
- 4 чайные ложки свежей зелени, измельченного базилика, тимьяна, розмарина, петрушки или их комбинации
- сыр пармезан для посыпки
Для роллов «Полумесяц»
- 16 унций охлажденных булочек в форме полумесяца 2 банки
инструкции
Для сырной начинки
- Взбейте вместе козий сыр, базилик, сыр пармезан, соль и чесночный порошок до получения однородной массы.
Для чесночного масла
- Нагрейте масло и чеснок вместе на среднем огне.
- Дайте маслу и чесноку нагреться до тех пор, пока чеснок не приобретет аромат и не начнет менять цвет.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченную зелень.
Для роллов
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, затем смажьте дно чугунной сковороды маслом.
- Разверните рулетики в форме полумесяца и разделите треугольники.
- Добавьте в центр 1 чайную ложку ранее приготовленной начинки из козьего сыра, затем сверху положите небольшой ломтик сыра моцарелла.
- Чтобы свернуть рулетики в форме полумесяца, оберните тесто вокруг сыра, скатайте в шар и положите на чугунную сковороду.
- Как только все роллы будут готовы. Смажьте маслом из чесночных трав и посыпьте тертым сыром пармезан.
- Выпекайте 11–13 минут или до золотистого цвета.
- Когда булочки запечутся, достаньте их из духовки, при желании снова смажьте чесночным маслом и подавайте горячими, чтобы сыр расплавился.
Примечания
Примечание. При желании вы также можете приготовить их в виде круассанов. Просто раскатайте тесто обратно в форме полумесяца и выпекайте на противне, застеленном пергаментной бумагой.Этот рецепт булочек с начинкой из чесночного сыра не нужно хранить в холодильнике, иначе хлеб станет сырым или несвежим (или странной смесью того и другого). Вместо этого просто храните остатки булочек в герметичном пакете или контейнере (при комнатной температуре). Только обязательно следите за плесенью сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий