В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 19 июня 2024 г.

Рулетики С Чесночно-Сырной Начинкой

Невозможно устоять перед этими маслянистыми, липкими булочками с чесночно-сырной начинкой! Козий сыр, пармезан и моцарелла начинены пышным тестом и покрыты растопленным чесночным маслом!

Рулетики С Чесночно-Сырной Начинкой

Ингредиенты

Для сырной начинки

  • унции козьего сыра Моншевр с медом
  • 1/2 чайной ложки нарезанного базилика или 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • столовые ложки свеженатертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 чайной ложки чесночного порошка
  • унций шариков свежего сыра моцарелла

Для чесночного масла

  • 1/2 стакана соленого сливочного масла
  • чайные ложки измельченного чеснока около 4 зубчиков чеснока
  • чайные ложки свежей зелени, измельченного базилика, тимьяна, розмарина, петрушки или их комбинации
  • сыр пармезан для посыпки

Для роллов «Полумесяц»

  • 16 унций охлажденных булочек в форме полумесяца 2 банки

инструкции

Для сырной начинки

  • Взбейте вместе козий сыр, базилик, сыр пармезан, соль и чесночный порошок до получения однородной массы.

Для чесночного масла

  • Нагрейте масло и чеснок вместе на среднем огне.
  • Дайте маслу и чесноку нагреться до тех пор, пока чеснок не приобретет аромат и не начнет менять цвет.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченную зелень.

Для роллов

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, затем смажьте дно чугунной сковороды маслом.
  • Разверните рулетики в форме полумесяца и разделите треугольники.
  • Добавьте в центр 1 чайную ложку ранее приготовленной начинки из козьего сыра, затем сверху положите небольшой ломтик сыра моцарелла.
  • Чтобы свернуть рулетики в форме полумесяца, оберните тесто вокруг сыра, скатайте в шар и положите на чугунную сковороду.
  • Как только все роллы будут готовы. Смажьте маслом из чесночных трав и посыпьте тертым сыром пармезан.
  • Выпекайте 11–13 минут или до золотистого цвета.
  • Когда булочки запечутся, достаньте их из духовки, при желании снова смажьте чесночным маслом и подавайте горячими, чтобы сыр расплавился.

Примечания

Примечание. При желании вы также можете приготовить их в виде круассанов. Просто раскатайте тесто обратно в форме полумесяца и выпекайте на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Этот рецепт булочек с начинкой из чесночного сыра не нужно хранить в холодильнике, иначе хлеб станет сырым или несвежим (или странной смесью того и другого). Вместо этого просто храните остатки булочек в герметичном пакете или контейнере (при комнатной температуре). Только обязательно следите за плесенью сыра.

Чтобы разогреть булочки с чесночно-сырной начинкой:

Разогрейте духовку до 350 градусов, заверните каждый оставшийся рулет в один лист алюминиевой фольги и положите на противень. Выпекайте около 10-15 минут или пока не прогреется.

https://grandbaby-cakes.com/garlic-cheese-stuffed-rolls/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий