В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 22 октября 2024 г.

Pain au Chocolat

Pain au chocolat, иногда называемый шоколадным круассаном, означает шоколадный хлеб, поэтому вы хотите быть уверены, что в каждом кусочке есть шоколад. Для этого положите батончики рядом друг с другом, проложив между ними слой теста. Подоткните шов теста под батончики, чтобы предотвратить его разворачивание во время выпечки. Конечный результат должен напоминать бинокль.

Pain au Chocolat

Ингредиенты

  • Тесто для круассанов на сливочном масле

  • Мука универсальная, для посыпки

  • 24 (3 дюйма) палочки для выпечки из шоколада с содержанием какао 44% (например,Буланжеры Cacao Barry Экструдированные батончики )

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки цельного молока

  • 2 стакана горячей воды

Направления

  1. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой; отложите в сторону. Раскройте охлажденное тесто для круассанов и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпьте мукой верх теста; раскатайте в прямоугольник размером 19 x 11 дюймов. С помощью ножа для пиццы обрежьте края, чтобы получился прямоугольник размером 18 x 10 дюймов; обрезки выбросьте. Разрежьте тесто на 12 прямоугольников (5 x 3 дюйма). Положите прямоугольники в один слой на 1 подготовленный противень; плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.

  2. Положите 1 прямоугольник теста на чистую рабочую поверхность короткой стороной к себе. Положите 1 шоколадную палочку для выпечки крест-накрест, на расстоянии 1/2 дюйма от нижней короткой стороны прямоугольника теста. Положите вторую шоколадную палочку для выпечки крест-накрест, на расстоянии 1 1/2 дюйма от верхней короткой стороны. Начиная с нижней короткой стороны, раскатайте тесто по первой шоколадной палочке для выпечки и продолжайте раскатывать по второй шоколадной палочке и до верхнего края теста. Плотно прижмите шов, чтобы закрепить (шоколадные палочки для выпечки должны быть рядом, как бинокль, со слоем теста между ними). ​​Положите раскатанное тесто швом вниз на подготовленный противень. Повторите с оставшимися прямоугольниками теста и шоколадными палочками для выпечки, размещая пирожные на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на обоих противнях. Продолжайте следовать рецепту или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь для более глубокого вкуса.

  3. Взбейте вместе яйцо и молоко в небольшой миске. Слегка смажьте выпечку яичной смесью, используя бумажное полотенце, чтобы вытереть излишки. Оставшуюся яичную смесь оставьте в холодильнике. Чтобы выпечка поднялась, добавьте 2 стакана горячей воды в небольшую миску и поставьте в холодную духовку. Поместите противни с выпечкой, не накрывая, в духовку с горячей водой. Закройте дверцу и оставьте подниматься, пока выпечка не увеличится вдвое и не начнет покачиваться, когда вы встряхиваете противни, 1-2 часа. Достаньте выпечку и воду из духовки и дайте выпечке постоять при комнатной температуре 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 425°F. Установите решетку духовки в среднее положение.

  4. Аккуратно смажьте 1 противень с выпечкой вторым слоем яичной смеси. Поставьте противень на среднюю полку в разогретой духовке и сразу же уменьшите температуру до 375°F. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 18–24 минуты. Переложите pain au chocolat на решетку. Верните температуру в духовке до 425°F. Повторите процесс с яичной смесью и оставшейся выпечкой. Подавайте теплыми или дайте полностью остыть, примерно 1 час. (Pain au chocolat лучше всего есть в день выпечки.)

Сделать вперед

Сформированные булочки с шоколадом можно заморозить в конце шага 2. Заморозьте на противне, не накрывая, пока они не затвердеют, около 2 часов, и переложите в полиэтиленовый пакет с застежкой. Разморозьте в течение ночи на противне, плотно накрыв полиэтиленовой пленкой, в холодильнике. Перейдите к шагу 3.

Примечания

Как и круассаны, pain au chocolat выпекаются наиболее равномерно на средней полке духовки. Если ваша духовка достаточно большая, чтобы разместить 2 противня рядом, обе партии можно выпекать одновременно.

https://www.foodandwine.com/recipes/pain-au-chocolat
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий