В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 23 февраля 2024 г.

Фаршированные свиные отбивные из двойной вырезки

Рецепт Гая может потребовать немного времени и знаний, но мы гарантируем вам — эти отбивные стоят затраченных усилий.

Фаршированные свиные отбивные из двойной вырезки


Ингредиенты

Рассол:

Начинка:

Панировка:

Соус:


Направления

  1. Для рассола: промойте и обсушите отбивные, прорежьте в каждой отбивной карман длиной примерно 3–4 дюйма и глубиной до кости. Смешайте оставшиеся ингредиенты в закрывающемся пакете, поместите в холодильник и оставьте в рассоле на 1–2 часа.
  2. Для начинки: в сотейнике на среднем огне добавьте растительное и сливочное масло, а когда масло растает и вспенится, добавьте панчетту и готовьте до хрустящей корочки. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив жир в кастрюле. Добавьте грибы, посыпьте солью и перцем и готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, в течение 6 минут. Добавьте лук-шалот, шалфей и половину панчетты и готовьте еще 3 минуты. Выложите на тарелку, чтобы остыли, равномерно распределив. Когда остынет, добавьте сыр фонтина. Зарезервируйте дополнительную панчетту для обслуживания.
  3. Достаньте отбивные из рассола и обсушите. Нафаршируйте остывшей начинкой и закрепите отверстие зубочистками. Оставшуюся начинку оставьте для соуса.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  5. Для панировки: в неглубокую кастрюлю или миску добавьте итальянскую приправу, перец, панко и муку. Хорошо перемешать. Добавьте яйца во вторую неглубокую миску и взбейте.
  6. Промокните отбивные в яйце, затем положите в панировку и прижмите, чтобы они приклеились. Повторите то же самое со всеми отбивными.
  7. В большую кастрюлю добавьте масло и жир бекона и, когда они начнут мерцать, добавьте свиные отбивные, готовьте до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Аккуратно держите щипцами и также поджарьте края. Выложите на форму для запекания, снабженную решеткой, и поставьте в духовку. Готовьте, пока температура мяса на термометре не покажет 135 градусов по Фаренгейту, от 10 до 15 минут. Снимите и слегка накройте фольгой.
  8. Для соуса: в ту же сковороду, в которой готовились отбивные, добавьте лук-шалот и оставшуюся грибную начинку и готовьте на среднем или сильном огне 4–5 минут. Деглазируйте сковороду бульоном и соскоблите остатки со дна. Взбейте горчицу и йогурт до однородной массы, затем добавьте лимонный сок и соль.
  9. Достаньте отбивные из формы для запекания, удалите зубочистки и выложите на сервировочное блюдо. Сверху полейте соусом. Украсьте петрушкой и оставшейся панчеттой и немедленно подавайте.

Примечание повара

Совиньон Блан прекрасно подойдет к этому блюду.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий