Запеченная свиная отбивная
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте панко, масло, пармезан, итальянскую приправу и по 3/4 чайной ложки соли и перца в большом закрывающемся пластиковом пакете. Положите свиные отбивные в большую миску и перемешайте, чтобы они покрылись 1 столовой ложкой воды. Поместите свиные отбивные в пакет и хорошо встряхните, чтобы они покрылись слоем, плотно вдавливая смесь панировочных сухарей в мясо.
- Поместите свиные отбивные на решетку, установленную на противне, и равномерно посыпьте сверху панировочными сухарями, оставшимися в пакете. Выпекайте до тех пор, пока панировочные сухари не станут темно-золотистыми, а внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания (не прикасайтесь к кости), 15–20 минут.
- Подавайте сразу же с дольками лимона, если используете.
Комментариев нет:
Отправить комментарий