В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 23 февраля 2024 г.

Запеченная свиная отбивная

Это простое блюдо идеально подходит для буднего вечера  просто встряхните и запеките!

Запеченная свиная отбивная


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. 
  2. Смешайте панко, масло, пармезан, итальянскую приправу и по 3/4 чайной ложки соли и перца в большом закрывающемся пластиковом пакете. Положите свиные отбивные в большую миску и перемешайте, чтобы они покрылись 1 столовой ложкой воды. Поместите свиные отбивные в пакет и хорошо встряхните, чтобы они покрылись слоем, плотно вдавливая смесь панировочных сухарей в мясо.
  3. Поместите свиные отбивные на решетку, установленную на противне, и равномерно посыпьте сверху панировочными сухарями, оставшимися в пакете. Выпекайте до тех пор, пока панировочные сухари не станут темно-золотистыми, а внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания (не прикасайтесь к кости), 15–20 минут.
  4. Подавайте сразу же с дольками лимона, если используете.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий