Свиные отбивные в панировке с теплым яблочно-капустным салатом
Ингредиенты
Направления
- Отрегулируйте решетки духовки в верхнюю и нижнюю третьи положения и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку на противень с бортиками.
- Смешайте на другом противне капусту, яблоки, 2 столовые ложки уксуса, оливковое масло, 2 чайные ложки коричневого сахара, 3/4 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца. Запекайте на верхней решетке, пока капуста и яблоки не станут золотистыми и мягкими, 20–25 минут. Достаньте и перемешайте с укропом, если используете.
- Тем временем положите свиные отбивные между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины примерно 1/4 дюйма. Посыпьте все 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками черного перца. Смешайте 1 столовую ложку сметаны и 1 чайную ложку горчицы в небольшой миске и смажьте этой смесью обе стороны каждой отбивной.
- Высыпьте крошки панко на тарелку и вдавите в крошки каждую сторону свиных отбивных. Обильно сбрызните каждую отбивную с обеих сторон кулинарным спреем и положите на решетку на подготовленный противень. Запекайте на нижней решетке, пока свиные отбивные не станут золотистыми, хрустящими и полностью готовыми, 6–8 минут, перевернув в середине приготовления.
- Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки воды и оставшиеся по 1 чайной ложке горчицы, коричневого сахара и уксуса. Разложите свиные отбивные и яблочный салат на четыре тарелки; полейте отбивные небольшим количеством соуса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий