В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 23 февраля 2024 г.

Свиные отбивные в панировке с теплым яблочно-капустным салатом

Думайте об этом как о новом, более здоровом (и менее грязном!) подходе к жареным свиным отбивным и яблочному пюре. Мы панируем эти низкокалорийные и нежирные отбивные в панко из цельнозерновой муки и сбрызгиваем их кулинарным спреем, чтобы они стали хрустящими в духовке. Мы предпочитаем использовать яблоки Макинтош или Ред Делишес, потому что они быстрее размягчаются.

Свиные отбивные в панировке с теплым яблочно-капустным салатом


Ингредиенты



Направления

  1. Отрегулируйте решетки духовки в верхнюю и нижнюю третьи положения и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку на противень с бортиками.
  2. Смешайте на другом противне капусту, яблоки, 2 столовые ложки уксуса, оливковое масло, 2 чайные ложки коричневого сахара, 3/4 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца. Запекайте на верхней решетке, пока капуста и яблоки не станут золотистыми и мягкими, 20–25 минут. Достаньте и перемешайте с укропом, если используете.
  3. Тем временем положите свиные отбивные между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины примерно 1/4 дюйма. Посыпьте все 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками черного перца. Смешайте 1 столовую ложку сметаны и 1 чайную ложку горчицы в небольшой миске и смажьте этой смесью обе стороны каждой отбивной.
  4. Высыпьте крошки панко на тарелку и вдавите в крошки каждую сторону свиных отбивных. Обильно сбрызните каждую отбивную с обеих сторон кулинарным спреем и положите на решетку на подготовленный противень. Запекайте на нижней решетке, пока свиные отбивные не станут золотистыми, хрустящими и полностью готовыми, 6–8 минут, перевернув в середине приготовления.
  5. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки воды и оставшиеся по 1 чайной ложке горчицы, коричневого сахара и уксуса. Разложите свиные отбивные и яблочный салат на четыре тарелки; полейте отбивные небольшим количеством соуса.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий