Рагу из говядины и бамии
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпьте говядину солью и перцем (примерно по 1/2 чайной ложки каждого). Добавьте говядину в горячее масло вместе с говяжьим бульоном, луком и чесноком и готовьте, пока говядина не подрумянится, около 5 минут; убавьте огонь до среднего. Продолжайте готовить, помешивая, пока говядина не подрумянится, еще около 3 минут. Выложите говядину на тарелку и отставьте в сторону.
- Смешайте томатный соус, говяжий бульон, томатную пасту, имбирь, сахар, 1 чайную ложку свежемолотого перца и 1 стакан воды в кастрюле. Доведите до кипения; приправьте дополнительной солью. Верните говядину в кастрюлю и добавьте бамию. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока бамия не станет мягкой, 25–30 минут. Добавьте еще бульона или воды, если рагу слишком густое; бамия загустит рагу по мере приготовления.
Комментариев нет:
Отправить комментарий