В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 ноября 2024 г.

Рагу из говядины и бамии

Кардеа предлагает свой взгляд на тушеную говядину, усиливая этот мясной вкус небольшой остротой благодаря имбирю, но также сокращая количество обычных овощей, чтобы дать возможность другому любимому блюду оказаться в центре внимания: бамии. Естественная студенистость бамии распределяется по всей жидкости для приготовления и загущает ее, для тушеного мяса с пышной консистенцией и глубоким мясным вкусом, что действительно поднимает вопрос, почему мы не включаем ее в большее количество рагу и тушеных блюд, помимо гумбо и джамбалайи.

Рагу из говядины и бамии


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпьте говядину солью и перцем (примерно по 1/2 чайной ложки каждого). Добавьте говядину в горячее масло вместе с говяжьим бульоном, луком и чесноком и готовьте, пока говядина не подрумянится, около 5 минут; убавьте огонь до среднего. Продолжайте готовить, помешивая, пока говядина не подрумянится, еще около 3 минут. Выложите говядину на тарелку и отставьте в сторону.
  2. Смешайте томатный соус, говяжий бульон, томатную пасту, имбирь, сахар, 1 чайную ложку свежемолотого перца и 1 стакан воды в кастрюле. Доведите до кипения; приправьте дополнительной солью. Верните говядину в кастрюлю и добавьте бамию. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока бамия не станет мягкой, 25–30 минут. Добавьте еще бульона или воды, если рагу слишком густое; бамия загустит рагу по мере приготовления.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий