Вот замечательная, простая в приготовлении начинка, которую можно легко адаптировать к любой группе крови, используя хлеб и бульон по вашему выбору. Вы также можете поэкспериментировать с заменой сушеной вишни, что даст такой же праздничный и вкусный результат.
Начинка на День благодарения
Ингредиенты:
8 ломтиков цельнозернового или пшеничного хлеба из полбы*
2 стакана бульона**
1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
2 столовые ложки патоки или кленового сиропа***
¼ стакана сушеной клюквы
1 яйцо
¼ чайной ложки морской соли
Топленое или оливковое масло для покрытия
2 стакана бульона**
1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
2 столовые ложки патоки или кленового сиропа***
¼ стакана сушеной клюквы
1 яйцо
¼ чайной ложки морской соли
Топленое или оливковое масло для покрытия
*Спельта — избегайте людей с несекреторной группой О. Замените ее на хлеб, подходящий вашему типу .
** Бульон из индейки подходит для всех типов. Куриный бульон следует избегать для типов B и AB, как секреторных, так и несекреторных. Вегетарианский бульон — еще один вариант.
***Кленовый сироп следует избегать лицам с несекреторной группой крови O и несекреторной группой крови AB.
Инструкции:
Разогрейте духовку до 170°C.
Поджарьте ломтики хлеба до легкой румяности. Дайте хлебу остыть, затем нарежьте на квадраты размером 1 дюйм.
Положите кусочки хлеба в жаропрочную миску объемом 2 кварты.
Добавьте бульон в кастрюлю на 2 кварты. Добавьте тимьян, патоку (или кленовый сироп) и клюкву/сухофрукты по вашему выбору. Уменьшите огонь до среднего-слабого, накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут.
Вылейте бульонную смесь на кусочки хлеба. Добавьте в смесь яйцо и соль. Хорошо перемешайте.
Смажьте форму для запекания объемом 2 кварты топленым или оливковым маслом. Выложите начинку в форму и запекайте 30 минут.
Слегка обжарьте начинку под грилем и достаньте из духовки.
Подавайте с индейкой и всеми гарнирами и наслаждайтесь этой вкусной и полезной начинкой.
Счастливого празднования Дня благодарения!
https://www.4yourtype.com/blog/thanksgiving-stuffing-right-4-all-blood-types/
Комментариев нет:
Отправить комментарий