В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 ноября 2024 г.

Кукурузный хлеб без кукурузы

Кукурузный хлеб — типичный фаворит семьи на День благодарения, но что делать, если кукуруза — избегаемый продукт для вашей группы крови или генотипа ? Конечно, импровизируйте! Кристин О'Коннор, соавтор наших персональных кулинарных книг «Питайтесь правильно для вашего типа» , разработала этот удивительный рецепт без кукурузной муки, который имитирует вкус кукурузного хлеба. Приготовьте партию и воссоздайте начинку из кукурузного хлеба бабушки на День благодарения или подавайте ее в течение всей зимы в качестве сытного гарнира к чили или супу.

Кукурузный хлеб без кукурузы

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшенной муки
  • ½ стакана муки из киноа
  • ¼ стакана муки из коричневого риса
  • ¼ стакана миндальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • Щепотка куркумы
  • 3 больших целых яйца
  • ¾ стакана рисового молока
  • 4 столовые ложки топленого масла, растопленного и охлажденного (плюс еще немного для смазывания)
  • 2 столовые ложки сиропа агавы

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов топленым маслом.
  2. Начните с объединения сухих ингредиентов в большой миске: пшенная мука, мука из киноа, рисовая мука, миндальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль и куркума. Смешайте до однородной массы.
  3. В отдельной миске взбейте жидкие ингредиенты: яйца, молоко, топленое масло и агаву. Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам и размешайте до тех пор, пока не исчезнут комки.
  4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в хлеб, не будет выходить чистой.
  5. После того, как хлеб остынет, вы можете добиться поджаристой корочки, включив духовку на 400°F и нарезав хлеб кубиками по 1 дюйму. Выложите кубики хлеба на противень в один слой и поджаривайте в течение 6–8 минут, перевернув один раз, чтобы хлеб равномерно поджарился и слегка подрумянился по краям.

https://www.4yourtype.com/blog/nocorn-cornbread-right-4-all-types/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий