В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 ноября 2024 г.

Ножка ягненка в корочке из трав, меда и горчицы

Чтобы приготовить баранину с хрустящей корочкой снаружи и сочным внутри, Даника Бойл предварительно разогревает духовку до 500 °F в течение как минимум 30 минут, а затем снижает температуру до 375 °F и запекает мясо.

 Ножка ягненка в корочке из трав, меда и горчицы

Ингредиенты

  • Одна баранья нога весом 7–8 фунтов — крестцовая и бедренная кости удалены, большая берцовая кость оставлена ​​нетронутой

  • 1/2 стакана измельченных листьев розмарина

  • 1 чайная ложка листьев тимьяна

  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

  • 1/2 стакана лавандового меда

  • Соль

  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 500° в течение 30 минут. Оставьте баранью ногу при комнатной температуре, пока духовка разогревается. В мини-кухонном комбайне измельчите розмарин, тимьян и чеснок до состояния фарша. Добавьте горчицу, оливковое масло и мед и измельчите до состояния фарша. Приправьте горчицу с травами солью и перцем.

  2. На рабочей поверхности разрежьте ногу ягненка и щедро приправьте ее солью и перцем, втирая их в мясо. Распределите 1 столовую ложку горчицы с травами по всей внутренней части ягненка. Сверните мясо и свяжите его с интервалом в 1 дюйм кухонной нитью. Щедро приправьте внешнюю часть жаркого из ягненка солью, втирая ее в мясо, затем натрите жаркое из ягненка оставшейся горчицей с травами.

  3. Положите баранину на решетку в противне для запекания. Добавьте в противень 1 стакан воды. Убавьте температуру духовки до 375° и запекайте баранину около 1 1/2 часов, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр мяса, не покажет 130°; он должен показывать 150° около кости. Дайте баранине отдохнуть в течение 15 минут, затем снимите нить, нарежьте и подавайте.

Сделать вперед

Горчицу с травами можно хранить в холодильнике в течение ночи.

Предлагаемое сочетание

Травянистый, темно-ягодный, сорт «Вашингтон-Стейт».

https://www.foodandwine.com/recipes/herb-and-honey-mustard-crusted-leg-lamb

Комментариев нет:

Отправить комментарий