День благодарения — это время, чтобы выразить благодарность и разделить сытную трапезу.
Однако традиционный пир был бы неполным без классического пирога. Десерт, каким мы его знаем, прошел долгий путь с момента своего создания. Легенда гласит, что первые американские поселенцы в Новой Англии запекали кремовую смесь меда, молока и специй в тыквенных оболочках, которые затем превращались в великолепный пирог. Ниже вы найдете вариант тыквы, который вы можете попробовать в этот праздник. Найдите больше питательных рецептов, подобных этому, в персонализированных кулинарных книгах доктора Питера Д'Адамо «Питайтесь правильно для вашего типа» .Рассчитано на 1 пирог в форме для пирога диаметром 9 дюймов.
Пирог на День благодарения
Ингредиенты:
- Корочка:
- 4 стакана рисовой муки
- 2 ч.л. порошка маранты
- 7 унций топленого масла и еще немного для смазывания формы для пирога
- 1 ст.л. сиропа агавы
- 12 ст. л. ледяной воды
- Наполнение:
- 2 больших яйца
- 4 ст.л. сиропа агавы
- ¼ ч.л. молотой гвоздики
- ½ ч.л. молотого имбиря
- ¼ ч.л. молотого мускатного ореха*
- 1 ч.л. молотой корицы**
- 15 унций приготовленной на пару тыквы, кожуру удалить и измельчить в пюре
- 1 стакан миндального молока***
*Мускатный орех следует избегать людям с группой крови O.
**Корицу следует избегать людям с несекреторной группой крови О и группой В.
***Миндальное молоко не следует употреблять людям с несекреторной группой крови O. Замените его рисовым молоком.
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 170°C.
- В кухонном комбайне смешайте ингредиенты для коржа и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.
- Выстелите противень пергаментной бумагой, положите сверху шарик теста и накройте другим листом пергаментной бумаги. Раскатайте тесто до равномерной толщины в ¼ дюйма и поставьте в холодильник на 10 минут.
- В это время взбейте яйца с сиропом агавы и специями. Добавьте пюре из тыквы и миндальное (или рисовое) молоко и перемешайте до однородной массы.
- Слегка смажьте форму для пирога топленым маслом. Достаньте тесто из холодильника и аккуратно переложите в форму для пирога. Рисовая мука делает тесто нежным, поэтому вам, возможно, придется руками разровнять края в форме. Свободно накройте пергаментной бумагой.
- Выпекайте основу для пирога в течение 12–15 минут и снимите пергаментную бумагу.
- Вылейте начинку в корж и выпекайте еще 30-40 минут, пока нож не выйдет чистым. Если корж начнет коричневеть, неплотно накройте пирог листом фольги в духовке. Наслаждайтесь!
https://www.4yourtype.com/blog/thanksgiving-pie-right-4-all-types/?preview=5be4a6ad193cd
Комментариев нет:
Отправить комментарий