В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 ноября 2024 г.

Пирог на День благодарения

День благодарения — это время, чтобы выразить благодарность и разделить сытную трапезу.

Однако традиционный пир был бы неполным без классического пирога. Десерт, каким мы его знаем, прошел долгий путь с момента своего создания. Легенда гласит, что первые американские поселенцы в Новой Англии запекали кремовую смесь меда, молока и специй в тыквенных оболочках, которые затем превращались в великолепный пирог. Ниже вы найдете вариант тыквы, который вы можете попробовать в этот праздник. Найдите больше питательных рецептов, подобных этому, в  персонализированных кулинарных книгах доктора Питера Д'Адамо «Питайтесь правильно для вашего типа» .

Рассчитано на 1 пирог в форме для пирога диаметром 9 дюймов.

Пирог на День благодарения

Ингредиенты:

  • Корочка:
    • 4 стакана рисовой муки
    • 2 ч.л. порошка маранты
    • 7 унций топленого масла и еще немного для смазывания формы для пирога
    • 1 ст.л. сиропа агавы
    • 12 ст. л. ледяной воды
  • Наполнение:
    • 2 больших яйца
    • 4 ст.л. сиропа агавы
    • ¼ ч.л. молотой гвоздики
    • ½ ч.л. молотого имбиря
    • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха*
    • 1 ч.л. молотой корицы**
    • 15 унций приготовленной на пару тыквы, кожуру удалить и измельчить в пюре
    • 1 стакан миндального молока***

*Мускатный орех следует избегать людям с группой крови O.

**Корицу следует избегать людям с несекреторной группой крови О и группой В.

***Миндальное молоко не следует употреблять людям с несекреторной группой крови O. Замените его рисовым молоком.

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 170°C.
  2. В кухонном комбайне смешайте ингредиенты для коржа и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.
  3. Выстелите противень пергаментной бумагой, положите сверху шарик теста и накройте другим листом пергаментной бумаги. Раскатайте тесто до равномерной толщины в ¼ дюйма и поставьте в холодильник на 10 минут.
  4. В это время взбейте яйца с сиропом агавы и специями. Добавьте пюре из тыквы и миндальное (или рисовое) молоко и перемешайте до однородной массы.
  5. Слегка смажьте форму для пирога топленым маслом. Достаньте тесто из холодильника и аккуратно переложите в форму для пирога. Рисовая мука делает тесто нежным, поэтому вам, возможно, придется руками разровнять края в форме. Свободно накройте пергаментной бумагой.
  6. Выпекайте основу для пирога в течение 12–15 минут и снимите пергаментную бумагу.
  7. Вылейте начинку в корж и выпекайте еще 30-40 минут, пока нож не выйдет чистым. Если корж начнет коричневеть, неплотно накройте пирог листом фольги в духовке. Наслаждайтесь!

 https://www.4yourtype.com/blog/thanksgiving-pie-right-4-all-types/?preview=5be4a6ad193cd

Комментариев нет:

Отправить комментарий