В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 ноября 2024 г.

Миниатюрные йодли из рождественского полена

Это переосмысленный взгляд на рождественское полено. Использование покупных швейцарских рулетов гарантирует, что эта версия будет легкой, но все же достаточно впечатляющей, чтобы ослепить вашу семью и друзей.

Миниатюрные йодли из рождественского полена


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Положите мини-зефирки на сковороду плоской стороной вниз. Готовьте, не трогая, до золотисто-коричневого цвета снизу, около 2 минут. Дайте остыть на сковороде.
  2. Отрежьте тонкий кусочек с обоих концов 6 швейцарских рулетов, чтобы показать завитки (концы выбросьте). Это будут поленья. Затем отрежьте конец одного из оставшихся коржей под углом 30 градусов, затем разрежьте торт на три части, делая параллельные надрезы до угла конца и заканчивая разрезом второго конца под тем же углом. Если шоколадная глазурь отвалится, ничего страшного; выбросьте ее. Выбросьте концы. Повторите с другим коржом. Эти угловатые кусочки будут ветками. (Обратите внимание, что у вас останется 2 неиспользованных коржа на случай, если вы ошибетесь; если вы не ошибетесь, вы просто можете их съесть.) 
  3. Вырежьте шесть 3-дюймовых квадратов пергамента. Переверните стакан для воды вверх дном и положите один из квадратов пергамента на плоское дно. Положите полено для торта на пергамент. С помощью ножа для масла или небольшой изогнутой лопатки распределите тонкий слой глазури по шоколадной глазури. Проведите кончиком ножа или лопатки по всей длине полена, чтобы создать широкие бороздки. Приклейте конец одной ветки к боковой стороне полена и распределите глазурь по шоколадной глазури (или там, где будет шоколадная глазурь). Приклейте 3 зефира, подрумяненной стороной вверх, к боковой стороне рождественского полена. Осторожно снимите пергамент с рождественским поленом со стакана; отложите в сторону. Повторите с оставшимися поленьями, ветками, глазурью и зефиром, чтобы создать 5 дополнительных рождественских поленов.  
  4. Заморозьте рождественские поленья на их пергаментных квадратах, пока глазурь не застынет, не менее 30 минут и не более 3 дней (в герметичном контейнере). Для подачи переложите каждое полено на тарелку, снимите пергамент и положите под каждое по 2 веточки розмарина. Посыпьте сахарной пудрой. 

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/miniature-yule-log-yodels-9374072
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий