В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 ноября 2024 г.

Соус из портвейна и клюквы

Традиционный клюквенный соус дополняется сладким темным портвейном, апельсиновым соком и апельсиновой цедрой.

Вкус соуса будет наиболее ярким, если вы используете свежевыжатый апельсиновый сок, а не пакетированный. В зависимости от размера вашего фрукта, вам понадобится один или два апельсина для требуемой половины чашки. Вы можете максимизировать сок, который вы сможете извлечь, инвестировав в высококачественную соковыжималку для цитрусовых . (И обязательно соберите апельсиновую цедру перед выжимкой сока, чтобы облегчить себе жизнь!)

Соус из портвейна и клюквы

Ингредиенты

  • 1/2 стакана рубинового портвейна

  • 3 (1 x 3 дюйма) полоски апельсиновой цедры , нарезанные тонкими соломками

  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока

  • 12 унций свежей клюквы

  • 3/4 стакана сахара

Направления

  1. В средней кастрюле смешайте портвейн с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком и доведите до кипения. Добавьте клюкву и сахар и варите на умеренно слабом огне, пока соус не станет похож на джем, около 25 минут. Переложите в миску и подавайте теплым или комнатной температуры.

  2. Сделать вперед

    Если вы хотите начать готовить меню ко Дню благодарения заранее, смело приготовьте этот клюквенный соус за две недели и храните в холодильнике до самого праздника.

https://www.foodandwine.com/recipes/port-cranberry-sauce
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий