В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 ноября 2024 г.

Веганский «Эггног»

Этот вариант без яиц (и алкоголя) и праздничная классика полагается на рис басмати, чтобы добавить текстуру для роскошного и сливочного напитка. Согревающие специи, такие как корица, кардамон и мускатный орех, смешиваются с ароматной ванилью и слегка горьковатой тахини для богатой и сытной альтернативы яичному гоголю.

Веганский «Эггног» 

Ингредиенты

  • 1/3 стакана сырого риса басмати (около 2 1/4 унций)

  • 3 стакана воды

  • 1 палочка корицы и еще немного для украшения

  • 3 стакана несладкого миндального молока

  • 1/4 стакана сахарного песка

  • 2 столовые ложки тахини (например, Soom)

  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона

  • Свежетертый целый мускатный орех для украшения

Направления

  1. Промойте рис 3 раза; слейте воду в мелкое сито. Доведите рис, 3 стакана воды и палочку корицы до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока рис не станет очень нежным и кремообразным, около 25 минут. Снимите с огня. Выньте и выбросьте палочку корицы. Переложите рисовую смесь в блендер и дайте остыть в течение 10 минут.

  2. Добавьте в блендер миндальное молоко, сахар, тахини, ваниль, соль и кардамон. Измельчайте до однородной массы, около 1 минуты. Вылейте смесь в большую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет горячей, около 6 минут. Снимите с огня. Разлейте по кружкам и украсьте мускатным орехом и палочками корицы.

https://www.foodandwine.com/recipes/vegan-eggnog

Комментариев нет:

Отправить комментарий