В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 ноября 2024 г.

Торт «Зимняя шапка»

С помощью различных форм кондитерских насадок вы можете создать вид вязаной шерсти для этого уютного торта. А когда ваши гости закончат любоваться, разрежьте его на кусочки, чтобы получить сюрприз, наполненный шоколадными конфетами.

Торт «Зимняя шапка»


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 форма для торта в виде кукольного платья; круглая формочка диаметром 4 дюйма; кондитерский мешок с насадкой, большой насадкой в ​​виде звезды, маленькой насадкой в ​​виде звезды и маленькой простой круглой насадкой
  1. Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке и выпекайте в форме для торта в виде кукольного платья. Дайте остыть в течение 10 минут.
  2. Пока пирог все еще в форме, обрежьте верх, используя край формы в качестве ориентира. Это даст вам плоскую верхушку. Переверните пирог на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть. 
  3. Тем временем переложите глазурь в большую миску и перемешайте миксером на средней скорости, добавляя по несколько капель пищевого красителя за раз, чтобы получить желаемый оттенок синего. 
  4. Разрежьте торт горизонтально на 4 слоя с помощью длинного зубчатого ножа. Используйте 4-дюймовый круглый резак, чтобы вырезать отверстие в центре 2 самых больших слоев снизу. Сохраните вырезы. 
  5. Положите нижний слой на подставку для торта или блюдо для торта и смажьте верх глазурью. Поместите второй слой сверху так, чтобы боковые и центральные отверстия совпали. Заполните углубление в торте шоколадными конфетами, покрытыми глазурью. Смажьте верх второго слоя глазурью и поместите третий слой сверху. Повторите то же самое с глазурью и верхним слоем торта. Используя ограниченное количество глазури, покройте торт тонкой крошкой. Охладите, чтобы затвердеть, примерно 30 минут. Смажьте торт еще глазурью. 
  6. Наденьте на кондитерский мешок насадку (или можно использовать несколько кондитерских мешков). Наденьте на мешок большую насадку-звезду и заполните мешок глазурью. (См. Примечание повара.)
  7. С помощью ножа для масла сделайте 5 вертикальных надрезов на равном расстоянии друг от друга по бокам торта. Используя кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой и следуя одной из надрезанных линий сверху вниз, выдавите перекрывающие друг друга диагональные 2-дюймовые холмики глазури, поднимая и опуская в чередующихся направлениях, чтобы получилась коса. Повторите рисунок вниз по оставшимся надрезанным линиям.
  8. Возьмите насадку-звезду меньшего размера на кондитерском мешке. Двигаясь от верха торта вниз, выдавите перекрывающие друг друга полукруги между каждой из плетеных линий. Повторите вокруг остальной части торта.
  9. Возьмите маленький простой круглый наконечник на кондитерском мешке. Выдавите прямые линии по обеим сторонам каждой полукруглой линии. Рядом с ними выдавите линии точек, начиная сверху вниз. Рядом с ними выдавите прямые линии. Повторите вокруг торта.
  10. Чтобы сделать помпон на верхушке торта, смешайте отложенные вырезки торта с 1/4 стакана глазури в средней миске до однородной массы. Сформируйте шарик для торта размером с бейсбольный мяч и поставьте его в холодильник на тарелке, пока он не затвердеет, примерно на 10 минут.
  11. Положите кокос в закрывающийся пластиковый пакет объемом 1 галлон и добавьте 2 капли синего пищевого красителя. Встряхните пакет, чтобы окрасить кокос. Выньте половину кокоса в неглубокую миску. Добавьте еще 6 капель пищевого красителя в оставшийся кокос в пакете. Встряхните пакет, чтобы окрасить кокос, и переложите его во вторую неглубокую миску.
  12. Обваляйте шарик в темно-синей кокосовой стружке, а затем в светло-синей кокосовой стружке, пока она полностью не покроется. Поместите шарик на верх торта. Прижмите оставшийся кокос вокруг нижней части торта, чтобы сформировать отделку. 

Примечание повара

Соединительная насадка — это пластиковое устройство, состоящее из двух частей, которое позволяет менять насадки на одном кондитерском мешке.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий