В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 ноября 2024 г.

Венок из пиццы


 Пицца с колбасой и пепперони превращается в праздничный венок для праздничного сезона. Украсьте сверху золотисто-коричневым бантом из теста и посыпьте свежим базиликом, чтобы блюдо получилось слишком милым, чтобы его есть.

Венок из пиццы


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 круглая формочка для печенья диаметром 3 дюйма
  1. Установите камень для пиццы или перевернутый противень на решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Переверните еще один противень и застелите его пергаментной бумагой; отставьте в сторону.
  2. Добавьте 1 столовую ложку масла, затем чеснок и лук в небольшую кастрюлю на среднем огне и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте измельченные помидоры, 1/2 стакана листьев базилика, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток черного перца и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите соус, не накрывая крышкой, пока ароматы не сконцентрируются и соус не загустеет, около 25 минут. 
  3. Пока соус готовится, добавьте оставшуюся столовую ложку масла в небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая ее ложкой, пока она не подрумянится местами и не прожарится полностью, около 5 минут. Снимите с огня, чтобы остыла.
  4. Раскатайте и растяните тесто в два 12-дюймовых круга на слегка посыпанной мукой поверхности. Используйте 3-дюймовую круглую форму для печенья и пробейте отверстие в центре каждого круга, чтобы получились кольца. (Отложите отверстия в сторону.) 
  5. Положите одно из колец на противень, застеленный пергаментом. Выложите на одно из колец теста ровным слоем весь соус, кроме 1 столовой ложки. Посыпьте сверху колбасой, пепперони и всем, кроме 1 столовой ложки моцареллы, оставляя 1/2-дюймовую границу по краям. Аккуратно положите другое кольцо теста прямо сверху и защипните края, чтобы запечатать начинку.
  6. Используйте нож для очистки овощей, нарежьте полоски шириной 1-1 1/2 дюйма по всему периметру венка, как лучи солнца. (Будьте осторожны, не прорезайте весь венок до центра; венок должен остаться целым и сохранить свою форму после выпечки. Всего у вас должно получиться около 24 полосок.) Аккуратно поверните каждую полоску дважды, чтобы получилась закрутка, затем прижмите края к пергаменту. Повторяйте это движение, пока все полоски не будут закручены.
  7. Чтобы сделать бант, раскатайте и растяните два вырезаемых отверстия в тесте в прямоугольники длиной 6 дюймов. Сверху положите на один из них оставшийся томатный соус и моцареллу. Положите другой прямоугольник теста прямо сверху и прижмите, чтобы запечатать края. Скрутите тесто обеими руками в противоположных направлениях на один полный оборот, чтобы сформировать бант, который будет держать форму. Прижмите края вниз, чтобы запечатать, и положите бант на подготовленный противень рядом с венком.
  8. В небольшой миске взбейте яйцо с несколькими каплями воды. С помощью кулинарной кисти смажьте бант и венок яичной смесью и посыпьте щепоткой соли. Поместите противень с венком на разогретый камень и выпекайте, пока бант не пропечется и не приобретет золотисто-коричневый цвет, около 20 минут. Выньте бант и продолжайте выпекать венок до золотисто-коричневого цвета, пока он не станет твердым на ощупь и не пропечется, еще около 25 минут. Измельчите оставшийся стакан свежего базилика. Положите бант на дно венка, посыпьте венок базиликом и посыпьте сверху щепоткой измельченных хлопьев красного перца чили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий