Этот пикантный рецепт рассола для индейки был вдохновлен нашим хорошим другом семьи, доктором Дэвидом Джокерсом.
Я добавил свой собственный штрих, включив травы и специи, которые я использую в своем блюде на День благодарения. Я хотел чего-то, что вывело бы обычную органическую птицу свободного выгула на совершенно новый уровень. Этот рецепт как раз для этого!Мой любимый вид прованских трав содержит цветы лаванды и розмарин. Бонус: этот рецепт рассола для индейки отлично подходит для кормящих мам, так как в нем нет шалфея. Я знаю, что он также станет основным блюдом на вашем праздничном столе!
ПРИГОТОВЬТЕ ЛУЧШУЮ ИНДЕЙКУ НА СВЕТЕ!
Меня часто спрашивают, какую индейку я использую. Я предпочитаю использовать свежую, органическую, не ГМО, выращенную на пастбищах индейку. В зависимости от того, где вы живете, замороженная индейка может быть вашим единственным вариантом, и это нормально! Этот рецепт все равно подойдет вам.
Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшую индейку, независимо от того, что у вас в холодильнике!
- Засолите индейку, когда она полностью разморозится, чтобы смесь могла просочиться в кожу. Обязательно очистите птицу перед тем, как засолить ее, и продолжайте класть на нее лед. Это гарантирует, что ваша индейка останется холодной!
- Обязательно планируйте заранее! Для засолки индейки требуется два дня. Если вы потратите меньше времени, результаты будут ниже желаемых.
- Натрите индейку органическим маслом, добавив копченую морскую соль и прованские травы. Вы можете сделать свою собственную смесь травяного масла, если вы действительно хотите улучшить свои кулинарные навыки! Мне также нравится класть несколько кусочков масла под кожу индейки.
- Вставьте в полость индейки целую луковицу и целый цветок чеснока. Разрежьте луковицу пополам и выломайте все зубчики чеснока из цветка. Это сделает индейку по-настоящему нежной и любимым местом доктора Z! Бонус: лук противораковый. Выигрыш-выигрыш!
- Завершите индейку большим пучком розмарина и петрушки. Согните его так, чтобы в птицу поместилось как можно больше! Немного дополнительных усилий — и вы получите самую вкусную птицу.
- Придерживайтесь одного вкусового вкуса! Добавляйте специи ко Дню благодарения в другие блюда, включая начинку . Это помогает вкусам смешиваться друг с другом, даже если каждое блюдо уникально.
- Когда индейка будет готова, приготовьте мясо внутренностей отдельно в той же смеси. Затем вы можете использовать это в качестве начала костного бульона. Костный бульон — богатый источник белка, который содержит коллаген, который отлично подходит для вашей кожи, ногтей и волос.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО РАССОЛА 101
Этот рецепт использует повседневные ингредиенты для создания одного фантастического рассола! Я готов поспорить, что большинство из этих вещей уже есть у вас в шкафу. Если нет, вот что вам нужно добавить в корзину.
Морская соль: Соль является распространенным ингредиентом большинства рассолов, поскольку она изменяет молекулярную структуру мяса, позволяя ему удерживать больше влаги. Традиционная столовая соль проходит строгий процесс сбора, который лишает ее жизненно важных питательных веществ.
Мы рекомендуем использовать морскую соль Колима , потому что она собирается вручную. Эта щадящая процедура оставляет полезные вещества нетронутыми!
Сырой мед: добавление меда в рассол придает птице немного сладости, но также помогает ей стать золотисто-коричневой в духовке! Мед — полезный подсластитель, поскольку он натуральный и не так вреден для сахара в крови, как коричневый или белый сахар. Мы рекомендуем использовать сырой мед, поскольку он минимально обработан.
Очищенная или дистиллированная вода: Водопроводная вода может содержать токсины, связанные с врожденными нарушениями, диабетом и т. д. По этой причине мы рекомендуем вам всегда использовать очищенную или дистиллированную воду.
Но это не значит, что вам нужно использовать пластиковые бутылки! Существует множество отличных систем фильтрации для дома, которые делают очистку воды легкой и легкой.
Овощи и травы: добавление овощей придает рассолу немного дополнительного вкуса. Для этого рецепта мы используем лук, сельдерей и морковь. Я также люблю использовать чеснок и розмарин в своем рассоле. Проявите креативность и придумайте свои собственные сочетания вкусов.
Травы выделяют соки и масла во время кипячения, что создает насыщенный рассол! Гарантирую, вы больше никогда не пропустите этот шаг!
ПРИГОТОВЬТЕ РАССОЛ ДЛЯ ИНДЕЙКИ ПО РЕЦЕПТУ MAMA Z
Засолка индейки звучит затейливо, но это не сложно. Все, что вам нужно сделать, это сварить некоторые ингредиенты вместе и держать индейку холодной!
Вы можете начать мариновать индейку за два дня до еды, но не позднее утра перед приготовлением. Помните, чем дольше вы ее маринуете, тем лучше будут результаты.
Рецепт рассола для индейки с травами
- 1 стакан свежемолотой розовой гималайской соли или морской соли
- 1 стакан сырого органического меда
- 1 кварта кипящей фильтрованной воды
- 7 литров фильтрованной воды
- 1 большая органическая луковица, нарезанная кубиками
- 2 большие органические моркови, нарезанные кубиками
- 3 стебля органического сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 цветок чеснока, раскрыть все зубчики
- ½ пучка розмарина
- ¼ стакана органических прованских трав
- 6 лавровых листов
- Лед
- Большой кулер
- Большой горшок
- Положите индейку в большой холодильник, наполненный льдом.
- Положите морскую соль, мед, лук, морковь, сельдерей, чеснок, розмарин, прованские травы, лавровый лист и кипящую воду в большую кастрюлю на средний огонь. Помешивайте, пока соль и мед не растворятся.
- Вылейте горячую смесь на индейку, затем добавьте остаток воды в большую кастрюлю и заполните остаток льдом. Продолжайте добавлять лед, проверяя его несколько раз в день.
- В день, когда вы планируете готовить индейку, выньте ее из рассола и хорошо промойте. Мне нравится начинять полость индейки травами, такими как розмарин, шалфей и петрушка. Я также добавляла чеснок и лук, и это дало отличные результаты!
- Приготовьте индейку, как вы это обычно делаете.
ШАГ ПЕРВЫЙ: СОЗДАНИЕ РАССОЛА
Положите морскую соль, мед, лук, морковь, сельдерей, чеснок, розмарин, прованские травы, лавровый лист и кипящую воду в большую кастрюлю на средний огонь. Помешивайте, пока соль и мед не растворятся.
ШАГ ВТОРОЙ: ЗАЛЕЙТЕ ИНДЕЙКУ РАССОЛОМ.
Вылейте горячую смесь на индейку, затем добавьте остаток воды в кулер и заполните остаток льдом. Продолжайте добавлять лед, проверяя его несколько раз в день.
ШАГ ТРЕТИЙ: ГОТОВИМ ИНДЕЙКУ.
В день, когда вы планируете готовить индейку, выньте ее из рассола и хорошо промойте. Мне нравится начинять полость индейки травами, такими как розмарин, шалфей и петрушка. Я также добавляла чеснок и лук, и это дало отличные результаты!
Приготовьте индейку, как обычно.
https://naturallivingfamily.com/healthy-recipes/dips-dressings/turkey-brine-recipe/
Комментариев нет:
Отправить комментарий